AlbaroB
Guadalajara, México

Una hermosa escapada en un bonito hotel.

Opinión sobre el Armony Marival Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 oct 2024
Puedo decir que disfrute 3 días muy placenteros, relajantes, con una excelente calidad y deliciosa cocina en sus restaurantes y en los bares el mejor servicio. tienen albercas lindas con vistas hermosas, su playa es bonita y pareja, puedes nadar y caminar, con unos paisajes increíbles, en general todas las instalaciones están muy bien cuidadas, me encanto las áreas verdes, hermosos jardines con mucha vegetación, cuentas con algunas plantas exóticas. me gusto el diseño del hotel.

Quede satisfecho con el excelente servicio y atención que ofrece todo el personal al cliente, así como el equipo de animación. Fueron muy amables y atentos. Solo me resta agradecer por una hermosa experiencia en el hotel Marival Armony, espero pronto volver.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 8 oct 2024
¡Hola , Albaro!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que quedaras satisfecho con las maravillas que Armony ofrece; la estupenda playa, áreas limpias, infraestructura única, vegetación exuberante, los mejores atardeceres, exquisita comida y bebidas, variedad de albercas y excelente servicio. Nos fascina leer reseñas como la tuya, ten por seguro que estaremos entusiasmados de verte próximamente.

$9,103
2,206
2,206
82 - 87 de 2,688 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024

Todo excelente sobretodo el Dj Willis en la alberca fue de lo mejor. Muy buena música.
Solo no tienen suficientes áreas de fumar el ares del bar en la Alberca,pudiera ser más atractiva para pasar una buena fiesta con mas mobiliario y sombras.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Marco I
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

¡Hola, Marco!

Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que DJ Willys fuera parte de los highlights de tu estadía, sobretodo porque es un colaborar excepcional y fundamental en nuestra compañía. Ten por seguro que tomaremos en cuenta tus observaciones, ya que estamos comprometidos en mejorar nuestro servicio para brindar una experiencia satisfactoria.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2024

Para pareja adultos y esta poca madre
El dj se llama Willys y toca muy chingon
Vieja escuela nada comercial y se pone con toda la actitud aun que rl hotel debería de contratarlo más tiempo ya que 2 horas no son suficientes para ambientar a todo el hotel.

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a San J

¡Hola , San!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que quedaras encantado con nuestro concepto Solo Adultos y la increíble música de DJ Willys. Consideraremos tus comentarios para tener un poco más del talento de Willys, debido a que balanceamos el programa de entretenimiento para que nuestros huéspedes puedan vivir la experiencia completa. Willys estará encantado de leer tus comentarios.

Escribió una opinión el 5 de octubre de 2024

Mi experiencia en este hotel superó mis expectativas... El personal se esfuerza por hacerte sentir especial y porque tu estadía sea agradable y única.
Quiero agradecer especialmente al sr. Alberto, Xochitl y Víctor ya que todos los días de nuestra estadía estuvieron presentes, muy atentos y cuidando todo detalle.
La comida de los 3 restaurantes a los que asistimos está deliciosa, el servicio es excelente. El chef Luis es muy profesional y pone el corazón en cada platillo. Gracias a los meseros Eliseo, Juan, Manolo, Mario, Daniel y Paz, todos muy atentos a que nuestros platillos llegaran a tiempo y que no nos faltaran las bebidas.
El ambiente en el hotel es muy agradable, la música a cargo del dj Willy me encanta, supo bien mezclar la música clásica y la de moda. 10/10 al grupo de animación, con toda la energía y actitud en todo momento.
Vivimos una experiencia única con el desayuno flotante, los platillos se sirvieron calientes y las mimosas no faltaron! Las fotos salieron increíbles.... Todos tienen que vivir esta experiencia al menos una vez en sus vidas, no se van a arrepentir!

Definitivamente volveremos, pocas veces te hacen sentir tan especial y como en casa. Gracias Marival Armony!!!

Agradécele a Laura Lorena M

¡Hola, Laura !

Nos complace saber que hayamos superado tus expectativas en todo momento, desde la exquisita comida, las deliciosas bebidas, las actividades diarias, el desayuno flotante y el increíble servicio y calidez del personal. Te aseguro felicitaremos a cada uno de los colaboradores que contribuyeron para que tu visita en nuestro Resort fuera fantástica. Laura, es un gusto recibirte en casa, esperemos pronto tengamos noticias tuyas.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 5 de octubre de 2024

Nuestra estancia en Marival armony fue excepcional, un hotel muy relajante para solo adultos, la comida riquísima y el personal muy amable en especial Sandra Vargas que estuvo apoyándonos cualquier duda o reservas. Nuestra estancia fue de 4 días 3 noches pero lo disfrutamos muchísimo, es primera vez en este hotel pero sé que regresaremos pronto.

Agradécele a marianamJ7179GF

¡Hola, Mariana!

Nos complace saber que consideres a Armony como tu nuevo destino favorito, es sin duda el mejor lugar para vivir unas vacaciones relajadas, wellness, y ser atendido por personal como Sandra, quien siempre brilla por su excelente actitud y servicio al huésped. Te aseguro que Sandra será la más emocionada de verlos de nuevo en casa.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 4 de octubre de 2024

Lo mejor que puedes hacer cuando llegas al área de Alberca es hablar con Sandra, ella se va a asegurar que tengas la mejor ubicacion de cama, camastro, cabaña y todas las amenidades qué tiene la alberca
MUCHAS GRACIAS SANDRA, y a todo el staff por sus atenciones. 100% recomendado (Sandra)

Consejo sobre habitaciones: Sandra te va a ayudar a que tengas la mejor ubicación y el mejor servicio en el área de Alberca.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Heriberto A

¡Hola , Heriberto!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que Sandra haya sido Anfitriona de tu estadía, es sin duda una de las mejores colaboradores y ante el huésped una persona cálida y servicial, nos da gusto que hayas sido atendido por ella y recibieras las comodidades que te mereces. La felicitaremos por mantenerse siempre increíble.