Mi experiencia en este hotel superó mis expectativas... El personal se esfuerza por hacerte sentir especial y porque tu estadía sea agradable y única.
Quiero agradecer especialmente al sr. Alberto, Xochitl y Víctor ya que todos los días de nuestra estadía estuvieron presentes, muy atentos y cuidando todo detalle.
La comida de los 3 restaurantes a los que asistimos está deliciosa, el servicio es excelente. El chef Luis es muy profesional y pone el corazón en cada platillo. Gracias a los meseros Eliseo, Juan, Manolo, Mario, Daniel y Paz, todos muy atentos a que nuestros platillos llegaran a tiempo y que no nos faltaran las bebidas.
El ambiente en el hotel es muy agradable, la música a cargo del dj Willy me encanta, supo bien mezclar la música clásica y la de moda. 10/10 al grupo de animación, con toda la energía y actitud en todo momento.
Vivimos una experiencia única con el desayuno flotante, los platillos se sirvieron calientes y las mimosas no faltaron! Las fotos salieron increíbles.... Todos tienen que vivir esta experiencia al menos una vez en sus vidas, no se van a arrepentir!
Definitivamente volveremos, pocas veces te hacen sentir tan especial y como en casa. Gracias Marival Armony!!!