Susana S

Experiencia mágica

Opinión sobre el Armony Marival Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 oct 2024
Mi estancia en este hotel superó mi expectativa ya que el servicio a sido muy bueno, vengo en grupo de amigas y en este destino el trato ha sido muy bueno el trabajo de Andre el animador es muy bueno en sus actividades nos dio clase de estiramiento y un tour al spa la verdad es muy bueno convenciendo e hicimos una compra grupal y los chicos de animación brenda, ana y Alex son muy buenos
La terapia acuática con Wendy y víctor esta increíble su actividad, muy liberador la experiencia en el agua
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 21 oct 2024
¡Hola , Susana!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que nuestro resort Solo Adultos superara totalmente tus expectativas, nuestro objetivo es crear experiencias memorables para nuestros huéspedes y sin duda alguna te sumas a los huéspedes que han tenido estadías fascinantes. Gracias por compartir los momentos únicos y los colaboradores con los que interactuaste, será un placer felicitarlos por tan buen trabajo.

$16,439
2,206
2,206
72 - 77 de 2,688 opiniones
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024

Es la segunda ocasion que tomamos vacaciones en el Marival, ahora en octubre, con un clima espectacular. Las habitaciones limpias, la comida muy bien en todos los restaurantes, las instalaciones limpias, todo perfecto para descansar y relajarse. Las actividades están hechas para respetar el descanso de los huespedes. En especial gracias a Sandra Vargas, destacamos su hospitalidad y cuidado en los detalles para que pasaramos unas vacaciones increibles. Gracias Sandra!

Consejo sobre habitaciones: En temporada alta, hay que planear bien para reservar las cenas en los resturantes del hotel
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Vacation648491
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2024

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que sigas eligiendo a Armony como tu paraíso favorito para vacacionar. Sin duda alguna, es un placer encontrarse nuevamente con el clima, la naturaleza, los atardeceres y la calma de Punta de Mita, y mejor aún de nuestro Resort solo Adultos. Nos da gusto que te gustara la comodidad y limpieza de las habitaciones, la deliciosa comida, las instalaciones cuidadas, y un programa de entretenimiento completo. Felicitaremos a Sandra por atenderlos con la calidez que caracteriza a Armony, ella estará feliz de leer tu comentario.

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

10 de 10 la verdad que increíble experiencia, todo, desde instalaciones, comida, servicio amenidades etc etc. Super recomendado no la pasamos increíble prometemos regresar!! 😊😇
Gracias, Gracias, Gracias....
#armonyluxury punta de mita

Agradécele a cinthiap592
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

¡Hola, Cinthia!

Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que todo te haya fascinado, trabajamos constantemente para que la experiencia de nuestros huéspedes sea completamente armoniosa, desde las instalaciones, la comida, las actividades y el servicio. Mil gracias por recomendarnos y considerar regresar, estaremos felices de brindar servicio a personas como tú!

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 12 de octubre de 2024

Nos encanto nuestra visita en el hotel, es un lugar muy tranquilo. Cuentan con una gran variedad de actividades, mi favoritas fueron ls clases de Salsa con Andre y Brenda el fashion show con los chicos de animacion, siempre muy atentos. Ana, alex, Brenda y Olvier son los mejores. El ice bath es una gran actividad y terapia. Recomendadicimo. La musica es muy variable noches de baile muy padres en el Insu

Agradécele a Zaida Jiza M

¡Hola, Zaida!

Nos encanta verte disfrutar de las actividades y participar en ellas, será un gusto felicitar a todo el equipo de entretenimiento por hacer tus días más divertidos, además de ayudarte a conectar contigo en el mundo wellness. Mil gracias por tus fotos, nos fascina que nos las compartan y nuestros futuros huéspedes sepan todo lo que Armony les ofrece.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Mi experiencia fue inolvidable creo que el hotel te ofrece un momento de cambio al ofrecer actividades de bienestar, el Watzu con Wendy es una de las terapias que más me gustó aunque realmente cuentan con una gran variedad de actividades, el reto de la tina con hielo es algo diferente, el sound healin, el tai chi. Y las noches son muy variadas con música, estuvimos con Andre y Brenda en las clases de salsa son buenísimos. La comida es buena, la comida esta genial y super bonito el hotel.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a D4708CVmarleneg

¡Hola , Marlene!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que te animaras a probar cosas nuevas como las actividades wellness que son un hit en todo el mundo! Es increíble conectar con uno mismo y los que nos rodean en actividades como el watsu y Ice Bath, nos da gusto que Armony te brindara esta bonita experiencia. Felicitaremos a Wendy, André y Brenda por hacer el entretenimiento super especial, además de reconocer el trabajo de nuestro equipo de alimentos y bebidas. Mantenimiento y áreas públicas estarán felices de leer que te han encantado las instalaciones.

Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Venimos de León Guanajuato y las actividades en este hotel has sido súper completas, André y Brenda nos atendieron genial. Thanks

Volveríamos siempre, y esperamos a que la nena cumpla 18 años para poder volver.

Saludos y todo lujoso.

Bye. Gracias

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Antonio R

¡Hola, Antonio!

Nos complace saber que nos visiten de nuevos lugares y les encante la experiencia en la zona y sobretodo en nuestro hermoso complejo. Felicitaremos a André y Brenda por acogerlos en su estadía. Con los brazos abiertos esperaremos a la familia completa, nos encanta que quieras compartir la experiencia Armony con tu pequeña.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!