Ashley S

Un lugar para relajarse

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 oct 2024
Vine con mi familia y nos encantó el hotel la habitación muy muy bonita, la atención de todo el personal Super amables, principalmente el equipo de animación, siempre muy atentos y tratando de qué la noche se la pasen muy a gusto Ana André Brenda son los mejores. Tienen mucho por hacer lo que más destaca son sus actividades de relajación. Tienen una meditación. Los lunes también cuentan con clases de yoga y en la noche tienen mucha música en vivo para disfrutar. En lo particular. Nos gustó el lunes con el chico Alexis canta Super padre, ese chico
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 22 oct 2024
¡Hola , Ashley!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que consideres a Armony como un lugar para relajarse, sobretodo por sus comodas habitaciones, la relación con la familia, las actividades de bienestar para reconectar, las noches tema con música en vivo y el compartir excelentes momentos con personal calido como André, Ana, Brenda, y Alexis.

$9,579
2,170
2,170
50 - 55 de 2,640 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2024

El hotel es uno de los mejores que he visitado, cuenta con un ambiente fenomenal súper hermoso, y lo que más predomina es la buena atención por todo el personal. El señor Alfredo de Divum muy atento, y el equipo de animación es de los mejores. El ice bate con Brenda y Andre te llevan a vivir una gran experiencia. Alex en el black jack es muy divertido y ana es muy atenta muy amable. Hacen que tu estadía sea la mejor. Además de que la música es buenísima tienen noche de baile y música en vivo.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rocio c
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Luxury Resort & World Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

¡Hola, Rocio!

Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que nuestro programa de entretenimiento se acoplara tan bien a ti y tus gustos!
Contamos con un listado de actividades tanto de bienestar, clases y noches tema. La música en vivo predomina entre las favoritas de los huéspedes, además de las actividades wellness con las que nuestros invitados pueden reconectar consigo mismos.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2024

Del equipo de animación es el mejor todos son muy atentos estuve con Brenda en su meditación y un a las mejores experiencias que he tenido. También tome el Tai chi con Alex y muy buen maestro. Ana y Andre son super atentos la verdad una de las mejores experiencias que he tenido. Además de que cuentan con una gran variedad de actividades. Sound healing, watzu con Wendy y Victor y noches con música en vivo vale mucho la pena

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Livier S

¡Hola , Livier!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que participaras en nuestras actividades wellness y noches tema con música en vivo, además de disfrutar de la compañía de los chicos de animación André, Brenda, Alex, Ana, Wendy y Víctor, quienes siempre cuentan con toda la disposición y actitud para nuestros huéspedes.

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2024

Uno de los restaurantes del Hotel Marival Armony es el Divum, la atención desde la llegada fue excelente por Carolina; por otro lado, el servicio de dos meseros Elíseo y Francisco en todo momento estuvieron atentos en los alimentos y su servicio fue excelente. La comida fue de alta cocina, felicite al Chef Armando por su exquisito menú. Es el mejor restaurante del hotel, muy recomendable hacer la reserva.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a José Manuel R

¡Hola, Manuel!

Nos complace saber que conocieras nuestro restaurante con cocina de autor, donde utilizamos productos locales para la creación de exquisitos platillos. El equipo de Divum trabaja constantemente para que los comensales vivan toda la experiencia gourmet con el toque de Armony que nos caracteriza; la calidez del personal.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Las actividades y los animadores Brenda anita Alex y Andre de diez las actividades olisticas y las demás super experiencia felicito al equipo de los animadores y al tipo de actividades diferentes y creativos también de diez la comida , instalación y atención

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Rocio A

¡Hola, Rocio!

Nos complace saber que nos visitaras junto a tu grupo de amigas y sobretodo que eligieran Armony para descansar, reconectarse y disfrutar de los placeres de la vida. Eligieron el mejor paraíso de Punta de Mita y un lugar con actividades enfocadas al wellbeing y a la vez al entretenimiento. Con mucho gusto reconoceremos a los chicos de animación por siempre dar lo mejor de si.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 16 de octubre de 2024

Mi estancia en este hotel superó mi expectativa ya que el servicio a sido muy bueno, vengo en grupo de amigas y en este destino el trato ha sido muy bueno el trabajo de Andre el animador es muy bueno en sus actividades nos dio clase de estiramiento y un tour al spa la verdad es muy bueno convenciendo e hicimos una compra grupal y los chicos de animación brenda, ana y Alex son muy buenos
La terapia acuática con Wendy y víctor esta increíble su actividad, muy liberador la experiencia en el agua

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Susana S

¡Hola , Susana!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que nuestro resort Solo Adultos superara totalmente tus expectativas, nuestro objetivo es crear experiencias memorables para nuestros huéspedes y sin duda alguna te sumas a los huéspedes que han tenido estadías fascinantes. Gracias por compartir los momentos únicos y los colaboradores con los que interactuaste, será un placer felicitarlos por tan buen trabajo.