Azael L

Grata experiencia

Opinión sobre el Armony Marival Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 oct 2024
Una grata sorpresa del spa dentro del Marival Armony, hay distintos tipos y estilos de masaje.
Todo el personal fue muy amable, especialmente Teresa, Karen y Christopher fueron muy amables y profesionales. Es una experiencia que vale la pena vivir en pareja.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 28 oct 2024
¡Hola, Azael!

Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que nuestro SPA MELANGE sea reconocido por los huéspedes, es un lugar súper relajante con un menú fabuloso para todo tipo de cliente. Teresa, Karen y Cristopher estarán felices de leerte y saber que lograron disfrutaras de tu visita a Melange.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

$11,039
2,206
2,206
61 - 66 de 2,688 opiniones
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

Primera vez que vengo a este hotel, me la he pasodo increíble y mas en la act de tequila que impartió Andre, Brenda, Ana y alex. excelente experiencia🫡. Todas las personas participaron, se incluyeron de manera excelente y del hotel ni hablar, comodo accesibles las areas y muy relajante

1  Agradécele a Hector A
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

¡Hola , Héctor!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que encontraras paz en este paraíso, disfrutaras de la clase de Tequila, y gozaras de las áreas del hotel. Felicitaremos con mucho entusiasmo a Ana, André, Alex y Brenda por ser los anfitriones en tu estadía y compartir momentos increíbles.

Escribió una opinión el 23 de octubre de 2024

El hotel no decepciona, la comida tampoco, el servicio es 10/10 pero destaco la atención de Alondra que nos atendió increíble en Blend.
Las actividades nocturnas también son amenas y divertidas.
Un increible lugar para venir a descansar.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ednna R
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2024

¡Hola , Ednna!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que destacara nuestro servicio y el programa de entretenimiento durante tu estadía en Armony. Con mucho gusto felicitaremos a Alondra por su magnifico servicio y calidez que la caracteriza, sin duda es una de las colaboradoras más comprometidas y con mejor actitud, se merece siempre nuestro reconocimiento.

Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024

Fuimos de aniversario de bodas y la comida deliciosa, el servicio excelente principalmente de Eliseo y Carolina, Javier, Max en el Dibum. Altamente recomendable. También del equipo de animación muy amables y serviciales Alex, Brenda y Andre. Todo limpio, con una sonrisa de todos y con una playa hermosa

Consejo sobre habitaciones: No dejar de ir al Dibum y reservar a las 11:00 am
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a GUILLERMO D
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2024

¡Hola , Guillermo!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que eligieras a Armony para celebrar una fecha tan especial con la persona que amas! Nos encanta consentir a nuestros invitados con deliciosa comida, variedad en programa de entretenimiento, hermosa playa y calidez en el servicio. Gracias por mencionar al personal que contribuyó de manera positiva en tu estadía, los felicitaremos con mucho gusto.

Escribió una opinión el 20 de octubre de 2024

El Hotel está hermoso, realmente descansas y disfrutas, tienen mucho personal muy amable, y uno que otro tiene sus detalles, pero creo que tienen apertura para mejorar.
Reserven en DIVUM, cenas de lujo y te atienen como reyes: Carolina, y Elíseo, Javier y Armando.

Agradécele a Julia R
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2024

¡Hola, Julia!

Nos complace saber que tu estadía en Amrony fuera agradable, sobretodo porque encontraste relajación y disfrute en el mismo lugar. Felicitaremos a los chicos de Divum por siempre caracterizarse por su excelente servicio y atención. Agradecemos también tus observaciones, será un gusto trabajar en ello para nuestra mejora continua.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 19 de octubre de 2024

Es la primera vez que vengo al hotel, me pareció muy amable su personal, en especial el área de animación Andre, Alex, Brenda y Anita. Me gustó mucho la glow party en la que ellos estuvieron participando. Estaría en mis planes visitar nuevamente el hotel ya que tienen muchas actividades

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Valentina V

¡Hola, Valentina!

Nos complace saber que nos eligieras para festejar una fecha tan importante como tu cumpleaños, además de hacerlo en compañía de los que más quieres. Gracias por incluirte a la fiesta neón en Insú y convivir con nuestros animadores, quienes estarán felices de leer que la pasaste increíble en tu cumpleaños y planeas regresar.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!