Nicole B
Viña del Mar, Chile

Malo, no volvería

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 jul 2024
Hemos tenido una mala experiencia en este hotel, en las mañanas 7am siempre están las mucamas meriendo ruido, o los jardineros con las maquinas, u otro trabajador metiendo ruido a esa hora.
Uno viene a descansar.

La villa que nos toco, estamos al lado del loo y, pero en las noches es terrible el ruido ya que esta el sport bar y el teatro al lado, por lo que la música y gritos es de alto nivel.

Tenemos 2 Habitaciones conectadas, viejas, todo funciona a medias. Son amplias.

Para que decir el tema de las tumoonas con sombrillas, sino madrugas te quedas sin
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
, Otro en Bahia Principe Luxury Akumal, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 jul 2024
Estimado Huésped,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Agradecemos sus comentarios y los tomaremos en cuenta para realizar mejoras. Esperamos tener la oportunidad de cambiar su percepción en el futuro y ofrecerle una experiencia mucho más placentera.

¡Saludos cordiales!

3,325
1,201
17 - 22 de 14,076 opiniones
Escribió una opinión el 8 de julio de 2024

Pasamos unas vacaciones maravillosas en este Hotel! Al elegir este Hotel puedes ir a los demás Hoteles de la cadena.Desde el primer día nos sentimos cómodos y muy a gusto ( la habitación premian es hermosa) La piscina y la playa son maravillosas para ir con niños, las actividades del kids club y su personal fueron muy entretenidas, mi hija no quería volver con nosotros jijiji . La atención del personal en todas las áreas son muy amables y preocupados, los chicos de entrenamiento sé pasaron por su energía y buena onda! Hicimos un tour en bici por los hoteles, se los recomiendo muy entretenido.La comida exquisita y muy variada.
Estamos muy agradecidos con El Hotel y todo su personal por hacernos pasar unas hermosas vacaciones, tan bien lo pasamos que cambiamos el vuelo y nos quedamos 2 días más! Se los recomiendo y gracias por todo Bahia Príncipe Luxury Akumal

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Caro C
Respuesta de la gerencia:Respondida el 10 de julio de 2024

Estimada Huésped,

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra saber que pasaron unas vacaciones maravillosas y que disfrutaron de nuestras instalaciones y actividades. Agradecemos especialmente tus comentarios sobre el personal, la comida y las actividades para niños. Nos complace saber que decidieron extender su estancia y esperamos darles la bienvenida nuevamente muy pronto.

¡Esperamos su regreso!

Escribió una opinión el 19 de junio de 2024

Excelente recibimiento de vacaciones, quiero agradecerle a Andrés por ser tan servicial en el área de bebidas y a su compañera Karla, también quiero agradecer por mis vacaciones inolvidables que se convirtieron, gracias por los premios, me encantaron

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a Ruben C
Respuesta de la gerencia:Respondida el 22 de junio de 2024

Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros! Nos alegra saber que tuvo unas vacaciones inolvidables y que el recibimiento fue excelente. Agradecemos sus amables palabras hacia Andrés y Karla en el área de bebidas. Nos complace saber que disfrutó de los premios. ¡Esperamos verlo de regreso pronto para repetir o mejorar esta experiencia!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 17 de junio de 2024

Siempre la comida y atención en Bahia príncipe es excepciona respecto a otras cadenas! Principalmente Miguel ha sido excepcionalmente atento, y nos ha ayudado en todo en nuestra estadía, siempre consultando como estábamos y si podía mejorar algo en nuestra estancia. Crhistof de recepción también fue muy atento y predispuesto, hasta nos ha prestado dinero para que pudiéramos comprar una excursión ya que no llegábamos a ir hasta la habitación! Eric en el bufet nos atendió muy bien todos los días!! Y por ultimo Cesar y Denis de animación muy simpáticos, y me impresiono que desde el comienzo nos llamaran por nuestros nombres sintiéndonos en casa.
Sin embargo respecto del año 2018 encontramos al hotel desmejorado, en cuanto a la higiene, calidad de bebidas y variedad, aunque no ha estado mal, pero no sentí esta vez estar en un luxury, y realmente varias cosas que nos hacían volver, y obviar que la playa no es la mejor, esta vez no fueron suficientes. Otra cuestión es que ahora cobran muchas cosas que antes estaban incluidas, ej fiesta mexicana, la cual para colmo fue igual a la de 2018, espectáculos, y por bebidas premium, etc. Deseo que vuelva a ser lo que era!

Agradécele a Bicholen

Estimado Huésped,

Gracias por compartir tu experiencia detallada con nosotros. Nos alegra saber que disfrutaste de la atención de nuestro personal, especialmente de Miguel, Christof, Eric, Cesar y Denis. Lamentamos mucho que no hayas encontrado el hotel al nivel que esperabas en términos de higiene, calidad de bebidas y variedad, y entendemos tus preocupaciones sobre los cargos adicionales por ciertos servicios que antes estaban incluidos.

Apreciamos tus comentarios y los transmitiremos al equipo de gestión para su revisión. Esperamos tener la oportunidad de mejorar y recuperar tu confianza en el futuro.

Saludos cordiales desde la Riviera Maya.

Escribió una opinión el 16 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 10 días y fue realmente una estadía en el paraíso. La habitación con piscina fue lo máximo!!! La comida, la atención, la limpieza TODO espectacular. El kids club maravilloso. Las mejores vacaciones por lejos. El año pasado fuimos al grand bahia principe de Dominicana pero no era luxury y no lo pasamos bien. Recomiendo la línea luxuryde todas maneras porque ahí el Esmeralda o el Fantasía eran lo máximo.
Nosotros somos parte del privilege club y claro eso también le da un plus a la experiencia

Agradécele a Manuela S

Hola Manuela,

¡Qué alegría saber que tuvieron unas vacaciones de ensueño en Bahía Príncipe Luxury Akumal! Nos complace saber que disfrutaron de la habitación con piscina, la comida, la atención del personal, la limpieza y el Kids Club. Gracias por recomendar la línea Luxury y por ser parte del Privilege Club, lo cual seguramente mejoró aún más tu experiencia.

Esperamos darles la bienvenida de nuevo pronto para otra experiencia maravillosa.

¡Saludos cordiales desde la Riviera Maya!

Escribió una opinión el 15 de junio de 2024

Las albercas impresionantes son muy lindas, limpias y enormes. A mis hijos les fascinó. El staff es encantador muy gentiles y amigables. Les recomiendo visitar el hotel. Las habitaiones también son amplias y limpias. Excelente servicio

Agradécele a Hector M

Estimado Hector,

¡Qué bueno saber que tu familia y tú disfrutaron tanto de las impresionantes albercas y el excelente servicio del personal! Agradecemos mucho tus recomendaciones y esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en el hotel.

¡Saludos cordiales desde la Riviera Maya!