EmilioPuerto
Buenos Aires, Argentina

Sería excelente si no fuera por algunos detalles

Opinión sobre el Hotel Akumal Caribe
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 may 2017
Atención y servicio: Muy bueno
Habitación: Linda, pero la nuestra tenía olor a vómito (en toda la habitación) y era bastante insoportable.
Ubicación: A metros del mar, excelente.
Desayuno: Normal, bueno.

OJO: RECOMIENDO llevar su propio equipo de snorkel y/o chaleco. Porque los guías se acaparan los mejores lugares y prácticamente te echan del agua para que vayas a buscar un chaleco.

En la playa les quieren vender tours y no los dejan meterse si no tienen chaleco o equipo de snorkel, para vendérselo/alquilárselo luego en una tienda.
Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $7,788
A 6.5 km de Hotel Akumal Caribe
Ver más hoteles en Akumal
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016

Un hotel pequeño de gran tranquilidad. No cuenta con televisores ya que la distracción real esta en la belleza del lugar por lo que no es necesario. La tranquilidad y la belleza de las playas dan una oportunidad a los amantes del buceo de disfrutar de aguas llenas de grandes oportunidades.

Consejo sobre habitaciones: cualquier habitación tiene su encanto
Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Enrique C
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Septiembre 2016 . La ubicación es perfecta ...delante de la playa donde se ven las tortugas... Y también delante de la poca zona comercial de akumal playa. El hotel Es viejo aunque esta limpio. El aire acondicionado hace mucho ruido por lo que lo apagábamos por la noche y solo dejábamos el ventilador de techo. Lo bueno es que lo están reformando....

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
1  Agradécele a nachoonada
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado el hotel, la atención, el servicio tanto de habitaciones como en el lobby, y sobre todo en la playa. Muy recomendable reservar en los restaurantes por la noche. Muy interesante la posibilidad de poder ir a los restaurantes del grupo. Volveremos.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ATMPILAR
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con todos los servicios q puedas desear, te cuidan muy bien y esta todo impecsble, el servicio muy atento , todo un lujo.
Desde el hotel puedes visitar bastantes sitios din problemas muy bien comunicado.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
1  Agradécele a PALOMA S
Escribió una opinión el 25 de abril de 2016

Nos quedamos hace un par de día en este hotel, nos cambiaron el itinerario de vuelo por lo que pudimos disfrutar de una noche más, quisimos ir a conocer la playa de akumal, hermosa por cierto. El hotel elegido fue este por la ubicación, en cuanto a el trato siempre fue muy amable por parte de la persona de recepción, respecto al costo del hotel es un poco caro acorde al tipo de habitación, nos quedamos en un búngalo, estuvimos cómodos, pero si necesita mejoras, como el aire acondicionado por ejemplo. Me gusto los productos de aseo personal que tienen en los baños, tienen un toque artesanal muy diferente, el shampoo de miel está delicioso, así como el jabón corporal de avena, puntito a su favor. La ubicación de las habitaciones no es muy buena, pero para el tiempo que estuvimos no nos afecto mucho, lo mejor sin duda es su playa, en cuanto al restaurante estuvo muy rico el desayuno pero si lento el servicio.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja