Es nuestra 4ta visita y nunca lo habíamos tenido tan mala experiencia. Para comenzar el check in, el hombre que nos recibió en todo momento intentó vendernos el “family selection” de forma muy insistente, amigo no estas en la quinta avenida, estas en un hotel 5 estrellas, ubícate! No, es no!
Nuestra habitación es en kantenah, muy bonito el baño con toallas faciales negras para desmaquillarse, esa toalla estuvo solo 1 día, nunca más la repusieron, nunca mas repusieron ninguna toalla facial, tampoco toalla para el suelo, todos los días tuve que pedir más toallas.
Reservamos cena en un restaurante en White Sand y el olor a podrido era INSOPORTABLE, esa laguna no ha tenido mantenimiento al punto en que la pudrición se huele al momento de llegar al lobby. Al 6to dia todo el hotel sin aire acondicionado, tanto kantenah como colonial, todas las tiendas y restaurantes SIN AIRE ACONDICIONADO. Como es posible que un hotel de renombre no puedan solucionar algo tan imprescindible como el aire acondicionado? Pasamos una noche espantosa, dormimos pésimo por el calor. Y lo peor de todo, nos quedan 8 noches más sin solución alguna. Además tuvimos que desayunar en el restaurante gran azul que es completamente abierto, por ende llenísimo de moscas, desagradable es poco decir, asqueroso, incomodo y repugnante. El buffet LA DALIA que es la opción que queda, básico, pedimos un té y nos lo negaron por estar 2 minutos pasados del tiempo. 2 minutos… eso es simplemente mala voluntad. La sección de sopas estaba fría y además no habían cucharas. La chica que nos sirvió las bebidas quizás era nueva, pero tuvimos que repetir 2 veces el pedido y aun así falló y además tiene la desfachatez de negarnos el té. Horrible experiencia en Dalia.
Como punto aparte, años anteriores habían de vez en cuando juegos inflables en la piscina colonial para uso común… hoy en día están en la piscina de white sand y se paga 15 dólares la hora. Parece una burla!
El karaoke muy distinto a años anteriores, es aburrido, la animación no logra encender la chispa nadie quiere cantar con ellos. La variedad de canciones en español es muy reducida en comparación al grupo de años anteriores.
Cambió la administración ? hicieron tantos cambios y todos para mal?
Nos gustaba mucho palladium pero su calidad se ha reducido muchísimo. No dan ganas de volver