xojeda92
Ciudad de México, México

Mal hotel

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 jun 2024
Puedo decir que de todos los hoteles de alta calidad Palladium ah sido el peor hotel , calidad y precio Pésimo y atención de el personal fatal
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.0 de 5 burbujasHabitaciones
2.0 de 5 burbujasUbicación
1.0 de 5 burbujasLimpieza
1.0 de 5 burbujasServicio
3.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 19 jun 2024
Estimado Huésped,

Lamentamos profundamente leer su comentario negativo sobre su reciente estancia en nuestro hotel Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Nos esforzamos por brindar a todos nuestros huéspedes una experiencia excepcional y nos entristece saber que no cumplimos con sus expectativas.

Apreciamos enormemente que nos haya hecho saber su experiencia. Tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizaremos para mejorar nuestros servicios.

Agradecemos su tiempo y esperamos tener la oportunidad de recuperar su confianza.

$3,006
    5,840
    2,461
    113 - 118 de 10,043 opiniones
    Escribió una opinión el 17 de junio de 2024

la piscina tiene 1.60 de hondo para los que no sabemos nadar y medimos 1.50 como yo es muy complicado ir al bar (no pude) porque hay que atravesar la piscina y pues no se nadar, entiendo la parte que el americano es alto, pero no todo el mundo tiene 1.70 para meterse y andar a sus anchas nunca me habia pasado en un hotel de la riviera, pero pues si no sabe nadar y son pequeños si o si llevar sus flotadores, yo no tengo niños pequeños asi que eso nunca lo tengo en cuenta

Agradécele a alejandramedinac
    Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2024

Estimado Sr. Alejandromedinac,

Lamentamos las molestias que la profundidad de la piscina le haya ocasionado durante su estancia en nuestro hotel.

Comprendemos su preocupación por la dificultad que ha tenido para acceder al bar debido a su altura y la profundidad de la piscina. Nos esforzamos por ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia agradable y cómoda, y tomamos sus comentarios en serio.

Apreciamos su comprensión y esperamos poder atenderle mejor en el futuro.

Escribió una opinión el 11 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Es nuestra 4ta visita y nunca lo habíamos tenido tan mala experiencia. Para comenzar el check in, el hombre que nos recibió en todo momento intentó vendernos el “family selection” de forma muy insistente, amigo no estas en la quinta avenida, estas en un hotel 5 estrellas, ubícate! No, es no!
    Nuestra habitación es en kantenah, muy bonito el baño con toallas faciales negras para desmaquillarse, esa toalla estuvo solo 1 día, nunca más la repusieron, nunca mas repusieron ninguna toalla facial, tampoco toalla para el suelo, todos los días tuve que pedir más toallas.

Reservamos cena en un restaurante en White Sand y el olor a podrido era INSOPORTABLE, esa laguna no ha tenido mantenimiento al punto en que la pudrición se huele al momento de llegar al lobby. Al 6to dia todo el hotel sin aire acondicionado, tanto kantenah como colonial, todas las tiendas y restaurantes SIN AIRE ACONDICIONADO. Como es posible que un hotel de renombre no puedan solucionar algo tan imprescindible como el aire acondicionado? Pasamos una noche espantosa, dormimos pésimo por el calor. Y lo peor de todo, nos quedan 8 noches más sin solución alguna. Además tuvimos que desayunar en el restaurante gran azul que es completamente abierto, por ende llenísimo de moscas, desagradable es poco decir, asqueroso, incomodo y repugnante. El buffet LA DALIA que es la opción que queda, básico, pedimos un té y nos lo negaron por estar 2 minutos pasados del tiempo. 2 minutos… eso es simplemente mala voluntad. La sección de sopas estaba fría y además no habían cucharas. La chica que nos sirvió las bebidas quizás era nueva, pero tuvimos que repetir 2 veces el pedido y aun así falló y además tiene la desfachatez de negarnos el té. Horrible experiencia en Dalia.

Como punto aparte, años anteriores habían de vez en cuando juegos inflables en la piscina colonial para uso común… hoy en día están en la piscina de white sand y se paga 15 dólares la hora. Parece una burla!

El karaoke muy distinto a años anteriores, es aburrido, la animación no logra encender la chispa nadie quiere cantar con ellos. La variedad de canciones en español es muy reducida en comparación al grupo de años anteriores.
    Cambió la administración ? hicieron tantos cambios y todos para mal?

Nos gustaba mucho palladium pero su calidad se ha reducido muchísimo. No dan ganas de volver

Consejo sobre habitaciones: Prefieran otro hotel
    1  Agradécele a Francisca G
    Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2024

Estimada Sra. Francisca G,

Lamentamos profundamente leer su experiencia durante su reciente estancia en nuestro hotel Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Nos entristece saber que no cumplimos con sus expectativas y que su experiencia no fue la que esperábamos.

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas por el insistente intento de venta del "family selection" durante el check-in y por la falta de reposición de toallas en su habitación. También nos disculpamos por la falla en el aire acondicionado durante su estancia. Entendemos que esto causó un gran inconveniente y afectó negativamente su comodidad. Estamos trabajando arduamente para resolver este problema lo antes posible.

Le aseguramos que estamos tomando muy en serio sus comentarios y que estamos trabajando en medidas para mejorar la calidad de nuestros servicios y garantizar que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia positiva.

Para poder atender mejor su caso y brindarle una solución personalizada, le agradeceríamos que nos proporcione más información sobre su reserva a través de nuestro correo electrónico hm.riviera@palladiumhotelgroup.com.

Esperamos poder recuperar su confianza y tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Escribió una opinión el 8 de junio de 2024

Para lo que cobran es malo, la comida reciclada y sin variedad, se nota que están ahorrando tanto en comida como bebidas, la verdad no lo recomiendo

Fecha de la estadía: mayo de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a margaritaberglavaz
    Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2024

Estimado Huésped,

Lamentamos profundamente leer su experiencia negativa en nuestro hotel Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia excepcional.

Apreciamos que nos haya hecho saber su opinión sobre la calidad de la comida y las bebidas. Le aseguramos que tomamos muy en serio sus comentarios y estamos trabajando para mejorar nuestra oferta gastronómica.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo a Grand Palladium en el futuro y brindarle la experiencia que usted se merece.

Escribió una opinión el 8 de junio de 2024

Me gusta ir. Cada que tenemos oportunidad. Me agrada y me relaja. Llevamos aproxumadamente 10 visitas ahi.
    Por eso compramos membresia.
    Entiendo que cada vez es mas los clientes extranjeros. Y no por eso dejen uds. , de esforzarse por este grupo de clientes que aunque se que son menos, por darnos esos gustos latinos y mexicanos. Que nos encantan y que les encantan a los extranjeros.

Fecha de la estadía: abril de 2024
    Agradécele a Anguianoirene1606

Estimado Huésped,

Nos llena de alegría saber que ha disfrutado de décima visitas a nuestro Hotel Grand Palladium Kantenah Resort & Spa y que se ha convertido en miembro de nuestra familia. Su satisfacción y relajación durante sus estancias son nuestra principal prioridad.

Agradecemos su comprensión en cuanto al aumento de huéspedes extranjeros. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia única que combine lo mejor de la cultura latina y mexicana con un servicio de clase mundial.

Nos complace saber que nuestros detalles latinos y mexicanos son apreciados por usted y por nuestros huéspedes internacionales. Seguiremos trabajando arduamente para mantener la esencia de nuestra cultura y brindarles una experiencia memorable en cada visita.

¡Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en Grand Palladium!

Escribió una opinión el 4 de junio de 2024

muy agradable hotel, instalaciones buenas pero hace falta un poco mas de servicio y que su personal sea mas respetuoso y alegre

Fecha de la estadía: mayo de 2024
    Agradécele a nestor90518
    Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2024

Estimado Sr. Nestor90518,

Apreciamos enormemente su opinión sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutó de nuestras instalaciones y que su experiencia general fue agradable.

Sin embargo, nos entristece saber que no quedó completamente satisfecho con el servicio recibido por parte de nuestro personal. Tomamos muy en serio sus comentarios y nos comprometemos a mejorar en este aspecto para garantizar que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia excepcional.

Le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros. Su opinión nos ayuda a identificar áreas de mejora y a seguir brindando un servicio de excelencia.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro y brindarle una experiencia aún más positiva.