reyeseva966
Ciudad de México, México

Exelente , servicio me encantó el lugar fue increíble mi experiencia sin duda regreso y recomiendo el sitio, increíble.

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
La plata es hermosa, en todo el sitio tienes lugares para descansar, la vegetación es hermosa y los animales increíbles 💓
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Huésped,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa.

Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestras playas, jardines y la fauna local.

Esperamos volver a recibirlo pronto.

$2,462
    5,838
    2,460
    14 - 19 de 10,034 opiniones
    Opinión escrita 3 semanas atrás

Excelente lugar, grandes instalaciones, hotel muy grande y muy bonito, no se disfruto todo por estar en remodelación el área de alberca y lago. Solo estuve una noche y no pude reservar en ningún hotel, así que las 3 comidas las hice en un solo restaurante que le faltaba variedad.

Agradécele a MiguelSainez
    Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Sr. MiguelSainez,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia en el Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. Valoramos enormemente sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios.

Lamentamos profundamente que su estancia no haya sido tan placentera como esperábamos debido a las remodelaciones en el área de la alberca y el lago. Entendemos que esto pudo haber limitado su disfrute de las instalaciones y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Respecto a la variedad de alimentos en el restaurante, tomamos nota de su observación. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y trabajamos constantemente para ofrecer una amplia gama de opciones culinarias que se adapten a todos los gustos.

Nos complace saber que disfrutó de nuestras instalaciones y que encontró el hotel muy bonito. Esperamos que en una próxima visita pueda experimentar la totalidad de nuestra oferta.

Opinión escrita 3 semanas atrás

Todo fue excelente y muy bonito, solo no me agrado la recepción y creo debería ser intachable ya que es el inicio y te dejan abandonado en espera y nadie te pregunta o te informa correctamente

Agradécele a porfiriocorro

Estimado Huésped,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia en nuestro hotel. Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestras instalaciones y servicios.

Lamentamos profundamente que su experiencia en la recepción no haya sido la esperada. Valoramos mucho sus comentarios y tomamos nota de su observación sobre la atención recibida. Su opinión es invaluable para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de oportunidad y a mejorar continuamente nuestros servicios.

Estamos comprometidos a brindar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable desde el momento de su llegada. Tomaremos las medidas necesarias para asegurarnos de que este tipo de situaciones no vuelvan a ocurrir.

Agradecemos nuevamente sus comentarios y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en una próxima ocasión.

Opinión escrita 4 semanas atrás

solo comentar que el minibar de la habiitacion no cerraba bien por lo que no enfriaba las bebidas y no me hacian la limpieza diaria.

Agradécele a mchacondelgado

Estimado Huésped,

Valoramos mucho sus comentarios y tomamos nota de las incidencias que nos ha señalado, especialmente en lo referente al minibar y al servicio de limpieza.

Agradecemos que nos haya informado de esta situación. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia más satisfactoria en su próxima visita.

Opinión escrita 4 semanas atrás

Limpieza muy mala, comida muy baja calidad, animación muy baja.
    este hotel no está acorde con el precio ni con la categoría asignada.

Agradécele a ccolomina
    Palladium Hotel Group, Atención al huésped/Recepción en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimado Huésped,

Lamentamos profundamente que su estancia en Grand Palladium Kantenah Resort & Spa no haya cumplido con sus expectativas. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos sirve para identificar áreas de mejora.

Nos tomamos muy en serio sus comentarios sobre la limpieza, la calidad de la comida y la animación. Le aseguramos que estamos trabajando arduamente para solucionar estos inconvenientes y ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia excepcional.

Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en un futuro próximo.

Opinión escrita 4 semanas atrás

En Kantenah family Selection, se presento la película de Coco en la piscina, una experiencia fantástica para la familia, muy agradecido a todo el staff de Family Selection !!! Muy lindo de verdad, agradecidos toda la familia con todo el grupo de family Selection

Agradécele a Gabriel B

Estimado Huésped,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia en Family Selection!

Nos alegra enormemente saber que la proyección de Coco en la piscina fue del agrado de toda tu familia. Es nuestro mayor deseo crear momentos inolvidables para nuestros huéspedes, y tus palabras son la mejor recompensa.

¡Esperamos volver a recibirlos pronto!