Hay dos puntos que son fundamentales en el hotel la playa increíble y la atención del personal muy amables todos, especial mención a celina nuestra conserje. Desventaja el agua de las albercas muy fria. En general la limpieza en el hotel muy buena los alimentos buenos, variados los eventos nocturnos muy divertidos. Único punto que deben poner más atención tres veces tuve problemas con el aire acondicionado de mi habitación lo solucionaron las tres veces inmediatamente pero no deja de ser incómodo y la limpieza del hotel en general muy buena pero en la habitación no se realizaba a profundidad y considero que por el tema del coronavirus deberían de hacerla más a conciencia. Por último en el mar se puede hacer snorkel hay una parte que hay muchos corales detecte dos turistas que se paraban en los corales con las aletas y eso evidentemente con el paso del tiempo mata a los corales, considero que el hotel debería de poner una señalizacion o comentarle los huéspedes para que tomemos conciencia. Sin lugar a dudas regresaré en mis próximas vacacionesMás
- Estacionamiento gratis
- Piscina