no se ni por donde comenzar , todo es el un plan muy muy bohemio relajante sentirse mejor que e casa por unos días es genial si buscas estar a solas con tu pareja si. Que nadie te moleste y hablo de nadie nadie , llegas al hotel y te dan la llave de tu cabaña y como por arte de magia todos desaparecen como si supieran que vas a relajarte si es lo que buscas si es todo lo contrario no vengas busca un 5 estrellas , por que el que onda es lo relajamiento cielo completamente estrellado magia , al más puro estilo del universo la dueña la señora Maribel muy amable Dália la señora canaria ta uf que buena platica saludos a su gente de Tapachula , y que decir si caminas unos 3 min en la selva encontraras el mar y el famoso lago yal hoo nadar hay es otra experiencia se me pincho la llanta del auto y muy amables el señor chef de las tortas el tortugo go nos apoyó a si no se vayan sin comer la torta cubana con huevo es genial!!!!!! Y prueben los rollos Maribel 😍 me hubiera gustado la receta en particular la pase mejor que bien muy buena vibra del lugar excelente!!! Regresare