me gustaria saber si ya esta en funcion el parque pretendo ir en diciembre y se ve muy interesante... Más información
Ya está abierto el parque??? Estare la primera semana de noviembre en Mahahual. Me han platicado... Más información
Sin duda vale la pena, el mejor parque acuatico, muy seguro y todo el personal súper amables, lo recomiendo muchísimo, si vas a mahahual tienes que visitar este lugar si o si
Muchas gracias por tus amables comentarios, @eribertosaidiegod. Esperamos que puedas visitarnos nuevamente para seguir con la aventura. ¡Saludos!
Mayá, Lost Mayan Kingdom.
Llegamos a Costa Maya sin tener actividades planedas y bajando en el puerto que hay ahí, investigamos que hacer, queríamos ir a la Tirolesa y nos dijeron que había una en el Parque Maya, nos preguntaron si veníamos en el Crucero y dijimos ue sí, nos dijeron entonces que el precio era 90 USD por mi entrada y 70 USD por la enrada de cada uno de mis hijos, nos llevaron a un camioncito que nos dejó en la puerta y cuando llegué a la taquila, veo que si eres Mexicano, la enrada es de 700 pesos (35 USD) por adulto y de 600 pesos (30 USd por niño) Por lo que tuve que regresarme a cancelar la compra que había hecho y regresar y pagar como Mexicano. Con independencia de lo anterior, las tirolesas en este parque están fabulosas, valen mucho la pena ese circuito.
Hola, AlejandroMota. Gracias por compartirnos tu experiencia, nos alegra que a pesar de haber tenido una situación incómoda te hayas divertido en nuestro parque. Te comento que los precios que manejan las navieras para sus clientes cuentan con un seguro llamado "Todos a Bordo" que garantiza que ante cualquier situación imprevista, los barcos deben esperar a que sus clientes retornen, es por eso que para muchos tours las tarifan pueden ser más elevadas, sin embargo, como comentas, el parque Mayá cuenta con precios especiales para nuestros amigos Nacionales y nos alegra que hayas podido aprovechar esa tarifa. ¡Esperamos que puedas visitarnos nuevamente para seguir con la diversión!
Mayá, Lost Mayan Kingdom.
Una excelente opción para pasar tiempo en familia ya que había opciones para todas las edades, muy recomendados las tirolesas los toboganes y el parque acuático para los niños, buenos lugares par fotos, solo que no te informan que te tomas las fotos y posteriormente pasas tu brazalete para que queden guardadas las fotos en él y te evites el contratiempo de andar buscándolas por todo él sistema por todo lo demás excelente
Hola, javieraL4588FH. Muchas gracias por tomarte el tiempo de comentarnos tu experiencia; nos alegra que se hayan divertido tú y toda tu familia en nuestro parque. Gracias por comentarnos el retraso de las fotografías, trabajaremos para que podamos hacer el proceso de una manera más rápida y eficaz.
Es una buena opción para cambiar de días en la playa. Hay actividades para niños y adolescentes. La atracción del Río es muy mala. Muy cara la entrada.
Hola, E3038BNpablos. Gracias por habernos visitado y por escribir tus comentarios. Esperamos que puedas visitarnos nuevamente y que nos permitas superar tus expectativas. ¡Saludos!
Es un parque acuático muy agradable, cuenta con zona infantil , tiro mesas y toboganes.
Para la comida hay un bufet muy aceptable , es importante llevar identificación.
Creo que abren 8:30 y cierran 5:30.
Llega lo más temprano posible para que puedas disfrutar de todas las atracciones.
Muy recomendable.
¡Hola, Marcela! Muchas gracias por tu amable recomendación, nos alegra mucho que te hayas divertido con nosotros. Esperamos que puedas visitarnos nuevamente. ¡Saludos!
Muy recomendable 100% diversion, el trato del personal muy amable y te apoyan en todo, buenos toboganes y tirolesas
Muchas gracias por tus comentarios, Nathan. ¡Esperamos verte pronto!