Enrique
Metepec, México

Caro pero bueno.

Opinión sobre el The Lodge At Uxmal
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 ene 2025
Este hotel simpre me gusta, el restaurante muy bueno y la atencion de primera. Las habitaciones con buen aire acondicinado y el baño muy bien con todos los servicios incluyendo una util cafetera. Lo malo es que cada vez me suben el precio y se ha vuelto costoso y por tanto la ocupacion es esporadica y escasa.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Ahorren y quedense en un buen hotel
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    A 0.7 km de The Lodge At Uxmal
    A 58.2 km de The Lodge At Uxmal
    • eDreams
    A 13.7 km de The Lodge At Uxmal
    Ahorra con la reservación directa
    A 13.5 km de The Lodge At Uxmal
    Piscina al aire libre
    A 68.9 km de The Lodge At Uxmal
    Ver más hoteles en Uxmal
    Escribió una opinión el 2 de mayo de 2024

Hotel muy bien situado frente a las ruinas con varias piscinas muy agradables. El personal de servicio es en ocasiones algo lento, pero en general bien.
    Los desayunos son buenos.
    Le falta iluminación en las zonas comunes y algo de mantenimiento, pero en general bien.

Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
      • Sueño
    Agradécele a Hams201
    Martha Lara, General Manager en The Lodge At Uxmal, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2024

Gracias por su visita; tomaremos en cuenta sus valiosos comentarios. ¡Buen viaje!

Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2023

Yo ya me habia alojado en este hotel hace mucho tiempo y tenia grandes expectativas del mismo. Sin embargo, esta vez fue muy decepcionante llegar a este lugar y encontrarte con personal, didria yo, molesto y desde el incio las personas que nos atendieron no fueron nada agradables, ni en el bar. Despues la habitacion que nos dieron el bano apestaba a la alcantarilla, la tina cuando puse el jacuzzi salio mugre y quien sabe que mas, en el restaurante tenian prisa y segun no habia el platillo que mi esposo queria. Triste decepcion y tan caro que se paga una estancia en ese hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a mayramE4502PU
    Escribió una opinión el 18 de marzo de 2023

El estar junto a la zona Arqueológica es una linda experiencia, las áreas comunes del Hotel son muy agradables y están muy bien cuidadas, las camas, son muy cómodos con sabanas muy agradables, los baños cuentan como tina bastante cómoda.
    El personal en general es muy amable pero en especial Lupita de recepción y Luis Rex son muy atentos y amables.
    El precio nos pareció un poco elevado para las amenidades y prestaciones.
    La comida muy rica.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
    Agradécele a Dul C
    Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El servicio y el entorno es excepcional, totalmente recomendable a escasos 100 metros de la zona arqueológica de Uxmal.
    El director Bersain es muy amable y atento, el desayuno es espectacular y el entorno idílico.
    Muy limpio y cuidado todo.
    Duermes con el ruido de la selva.
    Volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Entorno agradable y tranquilo.
    Fecha de la estadía: septiembre de 2022
    1  Agradécele a mc2489
    Escribió una opinión el 27 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en una habitación de segundo piso muy linda. El techo alto de palma le da muchísima amplitud.
    La cercanía con las pirámides es increíble lo que te permite ir y venir caminando
    La comida en el restaurante deliciosa no dejen de probar la sopa de lima
    El gerente se presentó dos veces a nuestra mesa excelente servicio y amabilidad de todos
    Si te gusta la naturaleza despertar con el canto de mil aves, este es el lugar obligado para ir

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de segundo piso son más bonitas
    Fecha de la estadía: febrero de 2022
    Agradécele a Adriana M