Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Asombroso por su belleza”
Opinión sobre el Casa de los Venados

Casa de los Venados
Clasificado como N.º 1 de 38 cosas que hacer en Valladolid
Certificado de Excelencia
Detalles de la atracción
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Asombroso por su belleza”
Escribió una opinión el 13 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es una casa privada en donde se puede encontrar una amplia colección de arte popular. Los horarios para el recorrido es de 10 a.m a 2 p.m.

Visitado el septiembre de 2016
¿Te fue útil?
2 Agradécele a Hauma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opinión, 30 septiembre 2016
Google Traductor
Thank you for your nice review.

Yes...we open our home each day to refuse money for charity and conduct a daily tour at 10 AM
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

749 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    657
    65
    18
    2
    7
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • En finlandés primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Crítico de nivel 3
17 opiniones
12 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Impresionante colección de arte mexicano.”
Escribió una opinión el 7 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Esta casa, además de grande es muy impresionante por la cantidad de piezas de arte mexicano que los dueños coleccionan. Es una casa particular únicamente la puedes visitar de 10am a 1pm en horas exactas, es decir, tienes que ir a las 10, 11,12 PUNTUAL. Los guías te dan un recorrido, encontrarás a los dueños en sus actividades cotidianas, pues es su casa. No tiene costo pero te proponen dejar una donación de 80 pesos mínimo.

Visitado el junio de 2016
¿Te fue útil?
1 Agradécele a NICTE S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opinión, 8 agosto 2016
Google Traductor
We are so glad you enjoyed your visit to our home and the your of our collection of more than 3,000 pieces of Mexican folk art
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico de nivel 6
149 opiniones
52 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 22 votos útiles
“Impresionante”
Escribió una opinión el 5 agosto 2016

Espectacular, vale mucho la pena, no podes ir a Valladolid y no visitarlo, todo es hermoso, la explicación fue bastante buena sobre mucho de las cosas vistas.
El dueño estuvo presente en el patio central descansando con su perro, y fue muy gentil y atento.
A pesar de haber leído sobre este lugar antes de ir, no paré de sorprenderme con el lugar, imposible de imaginar, hay que ir para saber de que se trata

Visitado el julio de 2016
¿Te fue útil?
1 Agradécele a Mariano C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opinión, 8 agosto 2016
Google Traductor
Thank you for your nice review...we are pleased your enjoyed your visit to our home
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crítico de nivel 3
12 opiniones
9 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Pesimo!!”
Escribió una opinión el 10 julio 2016 mediante dispositivo móvil

La verdad ni lo vimos la gente que nos atendió nos hizo dar dos vueltas para nada la primera vez nos dieron cita alas 10 de la mañana y volvimos al día siguiente ha esa hora y nos abrió un señor muy grosero que si ivamos con el tour y le dijimos que no pero nos avían dado cita a
Ha esa hora y nos dijo que sino veníamos en el grupo no podíamos entrar mi marido le dijo que por que y solo nos dijo noo de puede y nos cerro la puerta en la cara la verdad de el no lo vimos pero por su personal dejo mucho que desir..

Visitado el junio de 2016
¿Te fue útil?
2 Agradécele a Mary H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opinión, 18 julio 2016
Google Traductor
We too are appalled!

Please give us details: date? Time of day? If possible since all our staff wear shirts with their name on them...the person's name also.

We want to investigate and see nothing like what your have reported ever happens in the future.

As you hopefully see from the over 550 reviews which have been posted by very happy and satisfied visitors to our home and collection of over 3,000 pieces of Mexican folk art, what you have reported is very much a singular experience, which we regret.

Please give us information so we can rectify what you have reported.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Provincia de Neuquen, Argentina
Crítico de nivel 3
11 opiniones
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto útil
“Sublime exposición de arte popular mejicano!!!”
Escribió una opinión el 7 julio 2016

Tuvimos la suerte que el guía que nos llevo por esta casa era un Super Guía (David) que con paciencia infinita nos contestó todo lo que le preguntamos, sobre usos y costumbres, la historia del museo, las obras y el sincretismo que muestran, los detalles mejores y la honestidad... en un muy buen momento con un par de obras nos dijo que el dueño no se acordaba detalles pero bueno que las compró simplemente porque eran bellas..
Buenisimo.
Lo malo los horarios.

Visitado el julio de 2016
¿Te fue útil?
Agradécele a Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opinión, 18 julio 2016
Google Traductor
I will share your feedback with David!

We are so very pleased you had an enjoyable experience visiting our home Casa de los Venados.
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Casa de los Venados también vieron

 

¿Estuviste en Casa de los Venados? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil