Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Museo de arte popular”
Opinión sobre el Casa de los Venados

Casa de los Venados
Clasificado como N.º 1 de 39 cosas que hacer en Valladolid
Certificado de Excelencia
Detalles de la atracción
Opinión escrita 17 noviembre 2016 mediante dispositivo móvil

He marcado con 5 estrellas el lugar por las recomendaciones que nos han dado, No pude entrar y solo tuve la oportunidad de ver un poco al momento de conversar con el encargado de la casa.
Es un museo de arte popular Mexicano, los propietarios son extranjeros y se ve que han hecho un magnifico trabajo en atesorar tantos detalles y artículos populares.
El horario es muy estricto pues la casa es de habitación por lo tanto solo hay un tour a las 10 de la mañana, o en visitas programadas en otro horario previamente conversadas. Fue una pena No poder entrar.



2  Agradécele a Tirso C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 noviembre 2016
Traductor de Google

We are so very sorry that you did not have the opportunity to tour Casa de los venados.

It is our private home, and not a formal museum nor a business. We open the house for a tour each and every day at 10 AM for a tour to raise money for charity.

Understandably since we are just a private home, we also have other things to do and that is the reason that one tour is given each day at 10 AM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (754)
Hay nuevas opiniones acerca del Casa de los Venados
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

22 - 26 de 754 opiniones

Opinión escrita 29 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

La Casa de los Venados es la casa particular de John Venator y su esposa, ambos estadounidenses y coleccionistas de arte popular mexicano. Empezando a las 10am y hasta las 13:00 horas tienen recorridos guiados por su casa cada hora. En el recorrido se pueden apreciar las más de 3,000 piezas de arte popular mexicano que han logrado coleccionar en muchos años. La mayoría son piezas únicas y hermosas (muchas de ellas hechas especialmente para ellos) que realmente vale la pena conocer, por lo que recomiendo ampliamente planear una visita a este lugar cuando estés en Valladolid, Yucatán. Al final de la visita te piden una pequeña cuota que ellos recolectan para donar a diversas instituciones de asistencia, lo cual me parece muy loable.

2  Agradécele a Jose A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 octubre 2016
Traductor de Google

We are very pleased you enjoyed your visit to our home. Thank you for helping us raise money for charity to help those less fortunate.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 octubre 2016

Excelente lugar, es una casa privada comprada por una pareja de Estadounidenses, los cuales fueron recolectando artesanias Mayas por todo Mexico y las exiben en esa casa. Mas de 3500 artesanias en varios cuartos los cuales son excelentemente explicados por el guia, en nuestro caso nuestro guia fue David y nos conto perfectamente cada detalle sobre los cuartos y las artesanias.
-----
Amazing place, is a private house bought by a couple of Americans, who were collecting Maya´s handicrafts throughout Mexico and exiben in that house. More than 3500 handicrafts in several rooms which are excellently explained by the guide, in our case was David and he told us perfectly every detail about the rooms and handicrafts.

Agradécele a Beco E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 octubre 2016
Traductor de Google

Thank you for your nice review of your visit to our home Casa de los Venados. We are pleased you enjoyed your visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 octubre 2016

Vale la pena conocer algo diferente, la colección es muy grande y en mi opinion no lucen las piezas debido a los espacios. Pero vale la pena conocer la casa y ver la Alberca, esta increible.

Agradécele a JORGE ARTURO C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 19 octubre 2016

Tuve la oportunidad de visitar este lugar, es una especie de museo, lleno de obras de artes por todos lados. Puedes visitar todo el lugar completo. Pero si se encuentra el dueño en el lugar no podrás entrar a conocer las habitaciones que están muy buenas.

Agradécele a germanl393
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager en Casa de los Venados, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 octubre 2016
Traductor de Google

We are so very pleased your enjoyed your visit to Casa de los Venados and hope you will return for another visit soon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Casa de los Venados también vieron

 

¿Estuviste en Casa de los Venados? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil