Oriundo es un experiencia en todos los aspectos, el servicio, las instalaciones, los detalles que ponen en las habitaciones, los amenities en verdad nos encantó en todos los aspectos!
Gracias a Leidy, Eligio, Jorge, Ricardo, Luis, Lizandro, Gaby, Domingo, Vania, Tony y el resto del staff que hicieron de nuestra experiencia algo inolvidable.
Los jardines están en perfecto estado, la alberca impecable, el restaurante muy bonito con un excelente servicio. Los concierge muy pendientes y atentos con nosotros en cada momento. Cuentas con bicicletas incluidas para moverte dentro del complejo.
Si vas tienes que experimentar selva maya, sus tirolesas y el cenote dentro es hermoso, limpio y con una belleza natural impresionante, cuenta con todos los servicios, baños, regaderas, lockers, el equipo es sumamente servicial, profesional y son personas que te inspiran seguridad por su experiencia.
El buffet es delicioso, muy variado y con diversidad de platillos tanto yucatecos como de comida internacional.
Totalmente recomendable, estoy seguro que quedarás extremadamente complacido de conocer este lugar!