Dani G

Muy recomendado

Opinión sobre el Catalonia Royal Tulum
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 jun 2024
El equipo de animación, es muy divertido e ideal para pasar un buen rato cada día en diferentes actividades, súper buen ambiente, y tranquilidad para pasar unas buenas vacaciones❤️

Agradecerles a ellos (Charlie, Diego, Paulina, Cristian…)
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 1 jul 2024
Estimada Dani,

Agradecemos el reconocimiento a nuestro equipo de animación, nos complace saber que disfrutó de las actividades.

Gana Trip Coins después de tu estadía
    9,031
    3,027
    28 - 33 de 13,503 opiniones
    Escribió una opinión el 25 de junio de 2024

En verdad quedé encantada con la atención brindada por todo el personal, muy atentos siempre, solo que cuando quería realizar un pedido Room Service por la aplicación/página no les aparecía el pedido, por ende se tenía que marcar para realizarlo. Se ahí en fuera todo perfecto

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Agradécele a gracemena21
    Social Media Catalonia Hotels and Resorts, Marketing en Catalonia Royal Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2024

Estimada Grace,

Para nuestros colaboradores cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes es la meta principal y, estamos seguros, que estarán muy complacidos de saber que la calidad de su servicio, atenciones y entrega ha sido reconocida públicamente por usted. Agradecemos su reconocimiento,

Escribió una opinión el 24 de junio de 2024

Sorprendente, este lugar es ideal para quienes buscan relajarse y disfrutar de un entorno caribeño. Cada día lo disfrutamos al máximo, a pesar de la gran cantidad de actividades que ofrece la región. Me habría gustado poder disfrutar más del resort, ya que el lugar ofrece numerosas opciones para que no te aburras. Desde la variada comida de sus distintos restaurantes hasta la oportunidad de disfrutar de una cena en la playa, lo cual recomiendo al 100% por su ambiente sumamente romántico. Además, destaco el restaurante con espectáculo, aunque el que más me cautivó fue el de especialidad mexicana.

Las instalaciones siempre están impecables y bien cuidadas, y la presencia de muchos animales le da un toque especial. Sin embargo, lo mejor de todo es el personal: atento, servicial y claramente comprometido en hacerte vivir una experiencia inolvidable.

Personas que me hicieron vivir y sentir como una reina en mi instancia fueron los concierges y todo el persal de exclusive que son lo más bkn del mundo, ultra atentos y preocupados incluso de nuestra agenda.

En el servicio directo hotelero a Enedino Alvarado de bares, a Ricardo Canul del restaurante al igual que María Esquivel quien se sabia nuestro nombre desde el día 1.

He tenido la oportunidad de recorrer varios países y resort pero sin duda lo que destaco de este es la tranquilidad y la calidez del servicio..definitivamente volveré!

Consejo sobre habitaciones: Llevar dólares, comprar los paquetes de actividades en el mismo resort. no usar servicio de transporte W2M, nos dejo botados.
    Fecha de la estadía: mayo de 2024
      • Calidad del descanso
    Agradécele a betsabe tamara l
    Social Media Catalonia Hotels and Resorts, Marketing en Catalonia Royal Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2024

Estimada Betsabe,

Nos llena de alegría y satisfacción saber que disfrutó de sus vacaciones en Catalonia Royal Tulum. Nos honra con su calificación y comentarios. Agradecemos el reconocimiento al servicio de nuestro staff, tenga por seguro que les compartiremos sus comentarios.

Escribió una opinión el 21 de junio de 2024

Una gran experiencia la estancia en este hotel, aunque el tiempo no fue el mejor, el equipo de animación (Gio, Paulina, Gioele, Elias, Carlos y Cristian) se lo trabajó mucho y siempre estuvieron intentando entretener a la gente con todo tipo de actividades adaptadas a cada momento

Agradécele a carlossaya
    Social Media Catalonia Hotels and Resorts, Marketing en Catalonia Royal Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Estimado Carlos,

Nos complace saber que disfrutó las actividades a pesar del mal tiempo y agradecemos el reconocimiento a nuestro equipo de animación.

Escribió una opinión el 18 de junio de 2024

Loby mucha calor, falta de aire acondicionado. Tambien en los restaurantes Grill,Toscana no habia aire acondicionado.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
    Agradécele a juangarrid0
    Social Media Catalonia Hotels and Resorts, Marketing en Catalonia Royal Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2024

Le agradecemos sinceramente por compartir sus comentarios sobre su reciente estancia en nuestro resort. Lamentamos profundamente los inconvenientes que experimentó debido a la falta de climatización en el lobby y en los restaurantes Grill y Toscana.

Entendemos lo importante que es tener un ambiente fresco y cómodo, especialmente en las áreas comunes y en los restaurantes, y nos disculpamos por no haber cumplido con sus expectativas en este aspecto. Su experiencia es valiosa para nosotros y nos comprometemos a revisar y mejorar nuestros sistemas de aire acondicionado para asegurar que todos nuestros huéspedes puedan disfrutar de un entorno agradable y confortable.

Agradecemos su comprensión y paciencia, y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro, con mejoras significativas en nuestras instalaciones.

Escribió una opinión el 16 de junio de 2024

Hemos estado cenando en Rauxa, es todo un espectáculo, lo hemos pasado genial gracias a todo el equipo de artistas, a nuestro mesero Jesús, todo un profesional, atento y servicial toda la noche y por supuesto a Diego que vale para todo y al resto del equipo de animación Georgina, Paulina, Charlie y Shamed.
    Me gustaría hacer una mención al trabajo de Alejandro, capitán de meseros, muy amable y atento con los clientes.
    La comida estaba muy buena, pidas lo que pidas aciertas. Un 10 por Rauxa.

Agradécele a Gema T
    Social Media Catalonia Hotels and Resorts, Marketing en Catalonia Royal Tulum, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2024

Estimada Gema,

Nos complace saber que disfruto su experiencia en nuestro Restaurante Rauxa. Agradecemos el reconocimiento.