Sorprendente, este lugar es ideal para quienes buscan relajarse y disfrutar de un entorno caribeño. Cada día lo disfrutamos al máximo, a pesar de la gran cantidad de actividades que ofrece la región. Me habría gustado poder disfrutar más del resort, ya que el lugar ofrece numerosas opciones para que no te aburras. Desde la variada comida de sus distintos restaurantes hasta la oportunidad de disfrutar de una cena en la playa, lo cual recomiendo al 100% por su ambiente sumamente romántico. Además, destaco el restaurante con espectáculo, aunque el que más me cautivó fue el de especialidad mexicana.
Las instalaciones siempre están impecables y bien cuidadas, y la presencia de muchos animales le da un toque especial. Sin embargo, lo mejor de todo es el personal: atento, servicial y claramente comprometido en hacerte vivir una experiencia inolvidable.
Personas que me hicieron vivir y sentir como una reina en mi instancia fueron los concierges y todo el persal de exclusive que son lo más bkn del mundo, ultra atentos y preocupados incluso de nuestra agenda.
En el servicio directo hotelero a Enedino Alvarado de bares, a Ricardo Canul del restaurante al igual que María Esquivel quien se sabia nuestro nombre desde el día 1.
He tenido la oportunidad de recorrer varios países y resort pero sin duda lo que destaco de este es la tranquilidad y la calidez del servicio..definitivamente volveré!