Horrible!! En la desesperacion de no conseguir niingun lugar donde dormir en la palguera este pasado 24 de julio 2016 llame al unico lugar q tenia espacio y conseguimos una habitacion para mis niños mi papá, mi esposo y para mi. Llegamos como a las 7:30 pm y nos llevan a la habiitacion, y diferente al lo que vimos en las fotos que muestran el lugar es horrible los plafones abiertos, las cortinas deben tener al menos 30 años(ver foto) el A/C gotea cerca de extension del televisor, la alfombra sucias me dio miedo de dormir y que bajara un ratón de los plafones o Dios sabe q cosas pero no dije nada y en lo que paseábamos por La palguera llamé a varios lugares y no conseguimos nada. Cuando regresamos pedí ver otra habitación, en esta otra los plafones estaban un poco mejor ( sin tantos huecos) pero igual de desagradable y sucia para colmo veo algo caminar por una de las camas pues sí !!! una cucaracha de la que cuando apagas la luz salen mil, esas mismas el empleado me miró como quien dice Uff que mal!! No lo pensamos dos veces cogimos las cosas y nos fuimos. cuando le informo al empleado me dice que no me pueden devolver el dinero ni parte de este por políticas de la compañía. El peor "parador" que he visto, no entiendo por que está abierto es un riesgo a la salud y seguridad de los huéspedes.