Jorge R
Guadalajara, México

Casi Excelente

Opinión sobre el Verana
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jul 2019mediante dispositivo móvil
Muy buen lugar para descansar. El servicio, aunque tenian poco personal fue muy bueno. La comida fue mucho mejor de lonque esperabamos. El granito en el arroz. Todo es en Dlls con tipo de cambio de paypal. Osea. No hay opcion a pagar en pesos... que raro... no se si facturen. Seria bueno investigar eso. Y tambien que cobran un fee de 10% de servicio en absolutamente todo. Incluyendo comidas (ok) bebidas (ok) y.... el costo que viene en su pagina de internet para la limpieza diaria de tu cuarto???? Wtf. No estoy deacuerdo en esta practica y siendo un hotel luxury spa creo que es un insulto que lo cobren. En fin. Deberias saber esto antes de hacer tus matematicas y decidir en cual casa te vas a quedar
Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Ocean view from Infinity Jacuzzi of Pura Vida Wellness Retreat
A 0.4 km de Verana
$1,088
Sin pago anticipado
  • Algotels
A 1.3 km de Verana
Frente al mar
Looking towards the tourist beach
  • Agoda.com
          $4,502
        A 14.7 km de Verana
        Ver más hoteles en Yelapa
        Escribió una opinión el 13 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel spa es digno de un buen descanso, es un lugar alejado y lleno de toques de naturaleza, el ambiente relaja.
        La atención es buena fuimos a la boda de unos amigos y el servicio es un punto a favor de este bello sitio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
        1  Agradécele a patysan1745
        Escribió una opinión el 9 de mayo de 2016

Una experiencia increíble, el lugar lleno de diseño, rincones espectaculares, servicio excepcional y un encanto especial que lo hace único. Cada una de las habitaciones con un sello particular, el hotel en general facilita un entorno que hace que sientas que estás teniendo las vacaciones más exóticas de la vida sin perder el toque de lujo y comodidad.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones espectaculares pero la mayoría son abiertas. Solamente 3 de ellas tienen paredes y cuentan con aire acondicionado.
        Fecha de la estadía: mayo de 2016
        • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        1  Agradécele a Saralicia J
        Escribió una opinión el 11 de enero de 2016

Pasamos un fin de semana por nuestro aniversario, agradeciendo haya sido éste año y no 10 años después cuando nos sería imposible por las condiciones para llegar y moverse dentro del hotel. Llegar fue toda una aventura, primero la lancha de 30 minutos y después subir el monte bastantes escalones hasta la recepción (con una muy agradable bienvenida) y después hasta nuestra pequeña cabaña hasta arriba.
        Los espacios, la comodidad, las vistas, el ambiente, la naturaleza (mucha variedad de vegetación y fauna) son excelentes, el trato por parte del staff muy agradable, la comida excelente!
        Volveríamos con gusto!

Fecha de la estadía: enero de 2016
        • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        1  Agradécele a Patricia J
        Escribió una opinión el 21 de mayo de 2015

Mandamos varios correos y llamamos al número que tienen publicado y NADA. Obviamente nos desistimos y ya reservamos en otro lado, pésimo servicio al cliente.

Posiblemnte solo tienen inetrés en turistas extranjeros es una pena.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
        13  Agradécele a Karina M
        Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
        Escribió una opinión el 21 de enero de 2013

Recién llegamos del Verana y no puedo hablar de más sobre la experiencia. Mi marido y yo realmente necesitábamos vacaciones y dio en el clavo. Nos quedamos en el Palapa y nos pareció magnífico. ¡Está completamente abierto así que debe gustarte realmente el aire libre! Vi todas las habitaciones y me encantaron. No hay ninguna habitación mala en el lugar. La comida fue excelente. Algunas comidas fueron mejores que otras pero en general le doy una alto calificación. Me pareció que el personal era muy dedicado y discreto. Me encantaron April, Frederico, Joel, Justin, Danny, etc. Es un lugar muy caro y espero que no se convierta en un lugar carísimo para gente que tiene dinero que malgastar y termine bajando la calidad. De todas maneras nos pareció que valió la pena el derroche y esperamos regresar algún día.

2  Agradécele a vroth_2000
        Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original