Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy recomendable, me encantaría volver!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el No.3 The Old Convent

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
81 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Fort Augustus, Loch Ness, Highlands, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 81 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Patricia...
1 opinión
“Muy recomendable, me encantaría volver!”
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014

El apartamento es precioso tal y como sale en las fotos, muy limpio y perfectamente equipado, incluso con facilidades para ir con bebés. Es el lugar perfecto para descansar y relajarse así como para explorar los alrededores. La dueña, Felicity, es un encanto y nos dio muy buenos consejos para realizar rutas por la zona.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 sep 2014
Thank you for your lovely comments. It was lovely to meet you and your family and would love to welcome you again in the future. Felicity & Chris.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ozduo2533
Sídney, Australia
Crítico de nivel 3
14 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 ago 2017
Thank you for your wonderful review. It was lovely to see you both again and we look forward to welcoming you back in the future. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan0407...
Alnwick, Reino Unido
Crítico de nivel 4
31 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2017
Thank you for your review, we are glad you enjoyed your holiday here. Thank you for your feedback, we are sorry you thought our bath towels were too small. When we purchase our bath towels we always buy the standard size and make sure they are good quality. We are always looking for ways to improve our service and will ask future guests for their opinion on the size of the bath towels we currently provide. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marnie M
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2017
Thank you very much for your lovely review. We are happy you enjoyed your stay here, we really enjoyed chatting with you both and hope to welcome you back in the future. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NMKM
Hampshire UK
Crítico de nivel 2
9 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jul 2017
Thank you for your lovely review. We are happy you enjoyed your holiday here and had fun exploring the wonderful area. We look forward to seeing you again in the future. Felicity & Chris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito