octavio c
Ciudad de México, México

la mejor opcion de guayabitos

Opinión sobre el Torreblanca Suites
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 mar 2015
en lo particular rincon de guayabitos es de mis playas favoritas, es un lugar hermoso y nada caro, este hotel es el mas caro de la zona creo q es 4 estrellas, en alguna ocasion encontramos al actor pedro armedariz jr hopedado aqui,hay un excelente servicio muy honestos en nuestra ultima visita mi hermana creyo haber olvidado su celular ahi y el personal nos ayudo a buscarlo sin conseguirlo y ya nos teniamos que ir al aeropuerto de puerto vallarta, el personal se comprometio a enviarlo x paqueteria si lo hayaban al final se encontro entre el equipaje pero nos dejo un buen sabor de boca el servicio
Fecha de la estadía: abril de 2014
Consejo sobre las habitaciones: cualquiera es excelnte
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $1,428
A 0.4 km de Torreblanca Suites
Ver más hoteles en Rincón de Guayabitos
Escribió una opinión el 25 de enero de 2015

Encontré este hotel buscando la mejor opción en el rincón de guayabitos en esta pagina, y la verdad las opiniones eran reales y fue una estadía tranquila y muy agradable, el personal muy atento, me toco una habitación planta baja que dicho se a de paso son limpias y cómodas además cuentan con cocineta con todo y loza de buena calidad para prepara tus alimentos a tu gusto, me toco enfrente de la alberca, el precio de la suite incluye desayuno, esta bien pero podría mejorar, en la temporada que estuve estaba lleno de canadienses, personas muy amables y educadas, nuestro plan era de descanso y así fue, tenia sin ir a guayabitos como 10 años, y ahora que volví me encanto pueblito tranquilo para caminar por las noche, el hotel esta perfectamente bien ubicado, sin duda lo recomiendo ampliamente, y yo sin duda vuelvo, no le caería mal hacerlo todo incluido para mi fuera perfecto, incluso mejor que una de cadena, simplemente por el trato que recibes.

Consejo sobre habitaciones: Las master suites no son caras y son mas amplias, pueden estar mas personas.
Fecha de la estadía: enero de 2015
4  Agradécele a GERARDO P
Escribió una opinión el 5 de enero de 2015

Nos hospedamos por cuarto año consecutivo en este hotel para recibir el año nuevo y confirmamos que sigue siendo la mejor opción. Cada año las habitaciones se apreciaban con buen mantenimiento pero en esta ocasión además las encontramos renovadas y más cómodas. La atención sigue siendo excelente. El desayuno que está incluído es normal pero bueno y variado. La alberca tiene agua templada. Está en una buena ubicación. Instalaron juegos nuevos para niños.
La única recomendación es que si se desea un camastro o silla frente al mar, se tiene que apartar muy temprano ya que se ocupan rápidamente.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de 1er y 2do piso del lado derecho tienen vista al mar pero las del lado izquierdo tienen la vista bloqueada parcialmente por el restaurant.
Fecha de la estadía: enero de 2015
4  Agradécele a Karla M
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2014

ampliamente recomendable, las instalaciones, ubicacion y sobre todo el personal agradable, te indica las reglas como debe ser, pero no te esta molestando todo el tiempo como en otro hotel cercano a este.

Consejo sobre habitaciones: las plantas superiores, tienen mejor vista de atardecer y amanecer
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
2  Agradécele a Madomna
Escribió una opinión el 7 de abril de 2014

Me hospede este fin de semana ahi desde el jueves al domingo con mi esposa, desde que llegamos la atencion fue excelente del personal , la habitacion muy comoda, todo funcionaba correctamente, wifi sin costo, incluye el desayuno el cual era bueno y variado, el servicio del restaurant es bueno y a precios accesibles.
Definitivamente regreso.

Fecha de la estadía: abril de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
3  Agradécele a l0sr
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve solo 3 días pero todo fue excelente, ubicación de lo mejor, trato súper amable e instalaciones completas y muy bien cuidadas, siempre se pudo ver a la misma propietaria atendiéndolo, sin duda regresare

Agua templada en alberca, elevador, pantallas LCD en cuartos muy limpio, no parece tener más de 3 años

Contras quizá pocos canales de tv (aunque tienen hbo) y un poco caro la comida ( aunque tienes cocineta y hay mucho que comer en la playa) y que quizá le hagan falta espació para niños y algo más de plantas o jardines, no más el personal siempre muy amable aunque con quizá demasiadas reglas

Fecha de la estadía: marzo de 2014
4  Agradécele a Fort14