Nos alojamos por una noche y todo muy bien. El personal que nos atendió en el Front Desk fue muy amable y servicial.
El desayuno muy bueno y completo, dentro de un salón muy amplio y cómodo. Además, por día te ofrecen 1 bebida gratis del bar (vino, cerveza o gaseosa) de 5:30 a 6:30pm.
Las habitaciones excelentes, desde las comodidades hasta la limpieza. Lo que más me gusta de un hotel, y este no fue la excepción, es cuando proveen de heladeras vacías, sin productos para vender (igual ofrecen aparte botellas de agua Voss a $3).
La ubicación es perfecta, muy cerca de todo, incluyendo cosas como 7-Eleven y CVS, Akard Station (acá podés tomar el tren, Orange Line, hasta el aeropuerto), John F. Kennedy Memorial Plaza, paradas del D-Link (colectivo que te lleva gratis por los lugares turísticos de la ciudad).
El hotel tanto por fuera como por dentro tienen un diseño increíble, moderno y sofisticado.
Solo tener en cuenta que el Early Check-In (cuando querés entrar antes de las 3pm) tiene un costo de U$S 50. Además, como todo hotel, cobran un depósito reembolsable de U$S100. Respecto al Check-Out, ofrecen el Express Check-Out depositando las tarjetas dentro de una urna a la salida del ascensor en el Lobby.
Lo recomiendo totalmente y volvería.