Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (225)
Filtrar opiniones
225 resultados
Calificación de viajeros
154
47
17
3
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
154
47
17
3
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 225 opiniones
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2014

Excelente y nuevo Hotel, bien ubicado cerca de DFW Airport.
Cerca de un Mall inmenso (Grapevine Mills) con muy buena variedad de tiendas.
Habitación limpia y pulcra.
Desayuno bastante basico pero suficiente.
Internet sin problemas.
Sin duda es muy buena opción para descansar e ir de compras.
Volvere...

Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lisvil
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottGrapevineGM, General Manager en TownePlace Suites Dallas DFW Airport North/Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Thank you so much for your review. We love taking great care of our guests. We hope to see you again the next time you enjoy a shopping trip in the great city of Grapevine.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2014

Me hospede con mi familia la noche del 06 de agosto. Este hotel es nuevo recien lo acaban de abrir. Las habitaciones estan muy limpias y nuevas, el desayuno es nuevo, pero en la noche al apagar el aire acondicionado seguía haciendo un ruido y no paraba, baje a las 3am a front desk para decirles, y me comentaron que ese ruido no se iba a quitar que es parte de la ventilacion del hotel, aunque este apagado el aire. Esa noche no pude dormir bien, y al día siguiente deje el hotel. No regresaremos a este hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a FERNANDO R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottGrapevineGM, General Manager en TownePlace Suites Dallas DFW Airport North/Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2014
Traductor de Google

We do apologize you did not have a great stay. We do take your feedback very seriously and will be researching this noise issue in our suites. We take pride in providing a quality experience for our guest and hope you will come again and let us show you an amazing experience next time. Thank you so much for taking the time to share your feedback with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de enero de 2019

Fecha de la estadía: enero de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2018

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottGrapevineGM, General Manager en TownePlace Suites Dallas DFW Airport North/Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones