Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,370)
Filtrar opiniones
1,370 resultados
Calificación de viajeros
862
350
98
39
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
862
350
98
39
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1,370 opiniones
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel me gustó mucho porque está muy limpio, las habitaciones amplias y el baño también amplio.
El trato del personal muy amable y la ubicación del hotel muy cerca en automóvil a Mall Galerías y al aérea de restaurantes de alrededor.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a IleanaCaceres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Ileana,

Learning that we have left you so pleased brings us great joy and we thank you for taking a few moments to share your kind review. Your marvelous comments highlighting the gracious hospitality provided by our Royal Sonesta colleagues stand out most, though we are equally as pleased that our central location and ample rooms served you so well. The pleasure was fully ours and we hope that you can join us again should your travels ever bring you back to Houston.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018

El hotel forma parte de un complejo que incluye instalaciones para eventos, congresos y cosas afines. Esta situado a un par de cuadras de Galerías lo que lo hace muy bien ubicado, las habitaciones muy amplias, camas muy agusto y los baños grandes, La atención podría ser mejor pero no es ni remotamente mala.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PMM642014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear PMM642014,

Our central address is hard to beat with the finest in Houston shopping and dining just steps away. We are pleased to find that you were able to relax in comfort with us and we appreciate your thoughtful review. Please come see us again when your travels next bring you back to our marvelous city.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hoyel renovado, con personal muy atento y profesional.
Ubicado muy cerca del mall Gallerias.
Habitaciones amplias y bien decoradas. Los baños y closet chicos.
El minibar está vacío.
El desayuno buffet bueno y el restaurant y bar bastante agradables.
Muy recomendable por el buen precio y la calidad de sus instalaciones.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a RobertoChile
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Roberto,

We appreciate your glowing endorsement and we are thrilled to read that we left you impressed from start to finish, and most importantly with the gracious hospitality provided by our Royal Sonesta team. It was a joy to have you with us and on behalf of all of us, including our culinary colleagues who are delighted you so enjoyed breakfast, we look forward to hosting you again upon your Houston return.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017

El hotel tiene una muy buena ubicación, muy cerca del mall "The Galleria", la zona es tranquila para caminar por los alrededores, cerca hay distintos lugares para cenar y el hotel cuenta con restaurante y bar propio.

Las habitaciones son muy amplias y cómodas. El hotel es precioso y el trato muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones a partir del piso 10 tienen una excelente vista
  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Natalia A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Natalia,

Houston is a town for those who love food and we are thrilled that our own ARA Restaurant as well as others that surround us provided you with a culinary delight. We thank you for taking the time to share your review and we invite you to settle in again should your travels ever bring you back to Houston.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017

Fui de viajes de negocios y es un hotel excelente en todo sentido. Las habitaciones son de primera categoría, amplias y con instalaciones estupendas (cama, sabanas, el detalle de las luces led y automáticas al lado de la mesa de luz, una TV enorme, etc).
Buena conexión de wi fi, el bar es muy bueno y dentro del hotel hay otras opciones gastronómicas, incluido un lugar para desayunas ricos cafés, yogures con cereal, jugos, etc. No es barato.
Tiene una piscina descubierta que tiene un jacuzzi. Ademas, un gimnasio al lado con buenas instalaciones y servicios (ej.hay fruta disponible).

  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Dieaguirre
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Dieaguirre,

What a wonderful review! It was a pleasure to have you settle in during your recent business travels to Houston and we thank you for investing a moment to share your wonderful comments. We are pleased that you enjoyed each of the details in your spacious room and that you had time to explore the other aspects of our hotel including the outdoor pool and the various dining options that greet guests after a full day of meetings and events. Once more, the pleasure was ours and we hope that you will visit us again one day soon.

Warm Regards,

Arvin Missick
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones