Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel Familiar..”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza
En el puesto n.º73 de 517 hoteles en Houston
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 13 julio 2016

Estuvimos para la Copa América hospedados en este hotel por Dos Noches, para el partido Colombia-Costa Rica, ya que queda a 10 minutos en carro al estadio NRG. Muy buen hotel, con buena atención. Tienen servicio de parqueadero con un costo adicional de 10 Usd por noche, aunque en nuestro caso nos cobraron 10 Usd por las dos noches. Las habitaciones son grandes y las camas bastante cómodas. Cuentan con piscina y Gimnasio. El bar es muy agradable para tomarse una cerveza o un coctel, el cual cierra a las 11 de la noche, por lo que se debe ir temprano. En fin, muy buen hotel, para una estadía Familiar es muy agradable.

Consejo sobre las habitaciones: Hotel cercano al estadio NRG, con buena relación precio/ubicación
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jairo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan W, General Manager en Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 julio 2016
Traductor de Google

Dear Jairo A,

Thank you for staying with us during the COPA America matches and for sharing some feedback. We hope that you enjoyed the match. It was our goal (pun intended) to ensure you were completely satisfied while staying with us.

We are thrilled to hear that you enjoyed your overall experience at the Four Points by Sheraton Greenway Plaza including the bar, pool and other hotel amenities. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future should your travel plans bring you back to the Houston area.

Warm Regards,

Dan Williams
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (302)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 302 opiniones

Opinión escrita 20 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Gracias por todo! Buena atención y muy lindo el hotel. Las habitaciones menor de lo que esperaba.
Buen ubicado. Lo recomiendo. Buen bar y happy hour! Y con estacionamiento.
Más negativo para reclamar, nos ayudaron en todo y siempre dispuestos

Estadía: junio de 2016
Agradécele a Cristian A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dan W, General Manager en Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 junio 2016
Traductor de Google

Dear Cristian A,

Thank you for being our guest recently and for sharing your experience here. We are very pleased to know that you had an excellent overall stay and you enjoyed the location of our hotel as well as the bar/happy hour we offer. It is with feedback such as yours that our entire hotel team continues to strive to do better and is focused on 100% guest satisfaction.

We hope to have the wonderful opportunity to host you again in the near future. Thank you for choosing to be our guest and for providing this feedback.

Sincerely,

Dan Williams
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel bastante bien ubicado, a unos minutos de la zona de hospitales, de Downtown, de la Galería y del NRG Stadium. habitaciones cómodas, limpio. El único detalle es que está sobre el Freeway y puede resultar muy ruidoso por la noche. Recomendable.

Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a JCPeralta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPbSHoustonSWGM, General Manager en Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear JCPeralta,

Thank you for sharing feedback regarding a recent stay at the Four Points by Sheraton Greenway Plaza. We are pleased to hear that you enjoyed your overall experience with us including our convenient location to many of the things that Houston has to offer.

I am sorry if the highway noise was any inconvenience to you. We would be happy to work with you on any future stay to ensure you receive the quietest room in the hotel. Thank you for your feedback. On behalf of our entire Four Points Greenway Plaza team, have a safe and happy New Year!

Warm Regards,

Dan Williams
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 noviembre 2015

Es un Hotel de la cadena SHERATON, esta muy bien ubicado, habitaciones amplias y comodas, excelente y rapido servicio a la habitacion, la relacion precio calidad es muy favorable. Agradable area de piscina.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar una habitacion en un piso alto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a AdriBonilla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPbSHoustonSWGM, General Manager en Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear AdriBonilla,

Thank you for your review regarding a recent stay at the Four Points Houston Greenway Plaza. We are very pleased to hear that you enjoyed your overall experience at the hotel including the service. It will be my pleasure to share this feedback with our entire hotel team.

Thank you again. Should your travel plans bring you back to the Houston area in the future, we hope that we will have the opportunity to host you again.

Sincerely,

Dan Williams
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 octubre 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es agradable. No tuve la oportunidad de probar su restaurante pero si les puedo decir que la cama fue muy cómoda. Los amenities de baño son generosos y el hotel ofrece opciones de tarifas accesible

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Janna_Or
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPbSHoustonSWGM, General Manager en Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 noviembre 2015
Traductor de Google

Dear PalaJor,

Thank you for your feedback regarding a recent stay at our hotel. We are very happy to hear that you enjoyed your stay. The entire hotel team is hopeful that, should your travel plans bring you back to our area, you will choose to stay with us again. We would love the opportunity to have you as our guest again.

Thank you

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Houston
Greenway/ Upper Kirby
Courtyard Houston-West University
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Modern B&B
N.° 69 de 517 en Houston
207 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza

Dirección: 2828 Southwest Freeway, Houston, TX 77098-4502
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Texas Gulf Coast > Houston
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º73 de 517 hoteles en Houston
Rango de precios: $1,941 - $9,686 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza 3*
Cantidad de habitaciones: 216
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Points by Sheraton Houston Greenway Plaza con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Four Points By Sheraton Houston Southwest Hotel Houston
4 Points By Sheraton Houston Southwest
Four Points Houston Southwest
Houston Four Points
Houston Sheraton
Four Points By Sheraton Houston Greenway Plaza Texas

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil