leticia a
McAllen, Texas

Pésimo servicio y se filtra el ruido de habitaciones superiores

Opinión sobre el Courtyard McAllen Airport
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 dic 2019
Fue horrible la experiencia en este hotel, estábamos por dormir llegamos tarde y se escuchaban los ruidos de las pisadas del piso superior y en los pasillos también, estábamos en el segundo piso, No tienen aislados los ruidos, imperdonable en un hotel de esta categoría! Luego fuimos al lugar de desayuno y nos estábamos tomando un café y platicando cuando comienza un hombre de limpieza a pasar la aspiradora con tal ruido que no podíamos platicar !! que falta de respeto es esa! y cuando quisimos servirnos mas café nos dijeron YA LO TIRAMOS! ya se acabo el desayuno! les dije que en ese hotel no hay café de cortesía para los huéspedes? me dieron NO, SI QUIERE VAYA CAMINANDO AL HOTEL DE AL LADO , terrible! NO SE HOSPEDEN ALLI
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
    $1,718
A 2.4 km de Courtyard McAllen Airport
Ver más hoteles en McAllen
Escribió una opinión el 3 de julio de 2019

Es un excelente hotel, con muy buena limpieza en general, tiene una excelente ubicación en la calle 10 de McAllen, y puedes ir caminando al Mall e igualmente cerca está el aeropuerto, a unas cuadras del Expressway 83, cuenta con buena alberca y su desayuno es bueno, y tiene buenos restaurantes a su alrededor, cerca de un Hospital, en resumen de los hoteles mejor ubicados en McAllen.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradécele a robertogU6841UV
courtyardmfecygm, General Manager en Courtyard McAllen Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2019

robertogU6841UV,

Gracias por su comentarios tan positivos. Es nuestro placer tenerlos como nuestros huespedes. Esperamos verlo pronto por aca!

Courtyard Team

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018

El Hotel tiene una excelente ubicación, a 2 minutos de Las Tiendas, súper limpio, cómodo, muy bien ambientado, cama muy cómoda, pero lo mejor es el personal que te atiende en al desayuno, no es el típico joven que sólo se dedica a rellenar el buffet, el Sr. tras el mostrador es súper amable, da los buenos días a cada a persona que llega, te ofrece huevos al gusto, te calienta tortillas, etc. El buffete no es variado, pero el servicio hace que lo disfrutes. No lo conocía, lo reservé por error, pero me alegro de haberme equivocado. Definitivamente me vuelvo a quedar ahí.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Perezli
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2018

Después de manejar desde Monterrey, nos encontramos con un hotel con mucha tranquilidad, silencioso, bien equipado y muy cercano a los centros comerciales y restaurantes, así como también al centro de la ciudad.

Consejo sobre habitaciones: Tanto las camas como las almohadas bastante cómodas, al igual que el sillón con taburete.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a tobarichjlf9
courtyardmfecygm, General Manager en Courtyard McAllen Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018

Querido tobarichjlf9

Agradecemos sus comentarios positivos, gracias por su estadía con nosotros y esperamos servirle nuevamente.

Courtyard by Marriott McAllen Airport Team

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018

Desde que entras al hotel es una experiencia muy buena, huele muy bien, excelente limpieza en habitaciones y espacios del hotel (alberca, estancia, estacionamiento, etc.)

Excelente servicio, personal siempre atento y con disponibilidad para atender todas las dudas y solicitudes, es un hotel muy tranquilo y con excelente ubicación cerca de la plaza comercial y restaurantes.

Consejo sobre habitaciones: cualquiera es perfecta
Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a Tania R
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Super nice y qgradable que encanto la disposicion de permitirnos salir a las 3 de la tarde obvio era domingo y no queriamos madrugar muy amable el gerente que nos recibio todo muy limpio y en orden la alberca estaba deliciosa ademas de estar en medio del edificio del hotel esta luce muy muy privada

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
1  Agradécele a 289marinac
courtyardmfecygm, General Manager en Courtyard McAllen Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2017

Estimada Marina C
Nada nos alegra mas que escuchar su satisfaccion y que su estancia estubo placentera. El staff y yo estamos para servirle y deceamos pronto nos visite nuevamente en Courtyard by Marriott McAllen.

Courtyard by Marriott McAllen Airport Team