Buenos días José Antonio,
Le agradecemos que nos haya visitado junto a su familia.
Nos alegra saber que su valoración de la calidad de nuestros platos es buena.
Entendemos su opinión sobre el precio de su factura. Para poder asegurar una calidad en nuestros platos, nos vemos obligados a seleccionar proveedores y materias primas que no son para nada baratos, pero que sí que nos garantizan unos estándares de servicio y calidad altos. Si nos compara con otros compañeros restaurantes asadores con calidades similares, podrá usted ver que no somos para nada caros, sino que me atrevo a decir que es más todo lo contrario. Me refiero siempre comparar a iguales.
Sobre el precio del menú infantil, lamento que no tuviera opción de otra fruta o yogur, de los que sí que habitualmente disponemos , entiendo que se hubieran acabado en el servicio por la gran demanda y asistencia de clientes que hemos tenido estos dos pasados fines de semana. Lamento este detalle porque aunque no es algo que venga en la carta, sí que lo tenemos habitualmente disponible. Sobre su precio, sentimos comentarle que 16,85 euros no nos parece un precio desacertado. Espero que usted comprensa que el precio no es sólo el coste de la materia prima, además de esto hay otros factores de servicio e instalaciones muy condicionantes. La muestra la tiene usted con el precio de un café en cualquier sitio.
Lamentamos que no nos de otra oportunidad de visitarnos, ya que intentaríamos asesorarle mejor y cambiar su opinión.
Nuevamente le agradecemos mucho su visita junto a su familia y su tiempo dedicado a escribir sobre su experiencia.
Reciba un cordial saludo