“Increíble experiencia!”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $127 - $422
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 2 de septiembre de 2024

Visitamos este restaurante hindú y quedamos encantados. El servicio fue impecable: el personal fue muy amable, sobre todo Bawa! y atento en todo momento. La comida estaba deliciosa, con auténticos sabores indios que nos sorprendieron gratamente, y las raciones generosas a un precio muy razonable. Sin duda, un lugar al que volveremos. ¡Muy recomendable!

Agradécele a Trail02654668302
Juan Lozano, Agencia/asesor en Cinnamon Club, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Gracias por recomendar nuestro restaurante! Nos hace felices saber que disfrutaste y esperamos verte pronto.

Opiniones (1,210)
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1,210 opiniones

Opinión escrita 21 de agosto de 2024

Un sitio con unas vistas de Puerto Marina excelentes, muy bien climatizado a pesar de ser un día de mucho calor. Pero lo mejor fue la atención del camarero. Nos recomendó la comida, el nivel de picante y nos sentimos en todo momento atendidos. 100% recomendado.

Agradécele a yo y
Opinión escrita 18 de agosto de 2024

Llegamos y nos asignaron una mesa sin haber reservado, la verdad es que el dueño y los camareros fueron muy amables y educados en todo momento. La comida estaba espectacular, muy buena. Y por último indicar que el precio estuvo muy bien ya que cenas fon vistas al mar. Todo un acierto este sitio, lo recomiendo 100%. Volveremos a ir sin duda

Agradécele a RAQUEL R
Opinión escrita 11 de agosto de 2024

La comida es excepcional y el personal muy amable. El precio es lo normal pero claro, muy bueno para el sitio en el que está. 100%recomendable

Agradécele a elneno81
Opinión escrita 10 de agosto de 2024

Increíble lugar para degustar de las mejores comidas Indues.

Siguiendo el consejo del gerente que sabe guiar en base a los gustos propios dando acierto a todos ellos.

Un placer visitar éste lugar siempre

Agradécele a FarAway42211955430