Sergio

Un hotel excelente

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2024
Es nuestro 4º año y seguimos encantados, el buffet con jefe cocina Juan es una maravilla, la animación con Stefi,Claudia,Natacha,Vanessa,Mario,Marco son geniales,Belen la jefa sala un primor, volveremos a repetir.Limpieza e instalaciones un 10.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 11 sep 2024
Estimado Sergi,

gracias por tomarse el tiempo de dejar sus comentarios. Nos complace saber que su estancia fue satisfactoria. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto.
    $2,577
1,924
1,133
18 - 23 de 3,661 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Es un hotel maravilloso. Todo el personal es muy agradable, no sabría por dónde empezar. Me gustaría mencionar a Juan, jefe de cocina, tan atento y simpático; Mónica, que tanto en el bar como en el comedor nos atiende de 10, las chicas de la limpieza, siempre tan dispuestas y trajadoras... Todos, en general... Para nosotros es un hotel de sobresaliente.

Agradécele a Mónica G
Hotel Benalmádena Palace Spa, Guest Services / Front Office en Hotel SPA Benalmádena Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2024

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras. Nos enorgullece saber que tuvo una experiencia agradable en nuestro hotel. No dude en volver a visitarnos, siempre estaremos encantados de recibirlos.

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Hemos pasado una semana en este hotel y hemos de decir que nos ha encantado. Hemos ido un matrimonio con dos niñas adolescentes.
Hay que destacar la amabilidad de todos sus trabajadores. Agradecer a Alejandro la gestión de la reserva, ya que la hice directamente con el hotel, y vale la pena. Los animadores son muy simpáticos, Marko es una máquina y nos reímos mucho con Mateo y sobretodo Cristian. Los camareros muy amables, como por ejemplo Manuel que era muy simpático (no me quedé con el nombre de todos, pero son todos geniales). Muy amable también Belén (creo recordar que era así su nombre). Perdón si me dejó alguien de nombrar o me equivoco de nombre, pero de verdad genial todos y cada uno.
La limpieza de los apartamentos excelente, hemos de nombrar en especial a Susana, que todos los días nos tenía caramelos y una toalla con la forma de un animal cada día (tiene mucho arte y se lo hicimos saber al irnos en una nota, espero que la lea).
La comida también muy buena. Juan Silva es su jefe de cocina, y he de decir que cocina de lujo y tiene un gran equipo con él. Ni una queja, además el sábado hizo una demostración en el espacio de la piscina de cómo hacer una paella y con degustación gratis, siempre estuvo atento para aconsejarnos qué comer en especial, e incluso se acercaba a las mesas a saludarnos e incluso nos pudimos despedir de él la última noche para desearnos un buen viaje de vuelta.
Además las cenas han estado amenizadas por un pianista que toca de maravilla.
Suena a reseña demasiado perfecta, pero es que es así. Parece un hotel creado para sentirte como en casa, muy familiar todo y es muy de agradecer.
Lo dicho, muy aconsejable sobretodo para familias con niños pequeños, muy muy cerca de la playa, la cual es muy tranquila y no tuvimos problema de espacio.
Seguro que volveremos.

• Sueño
Agradécele a jose ignacio m

Estimado Jose Ignacio,

agradecemos sinceramente sus amables palabras. Nos enorgullece saber que tuvo una experiencia agradable en nuestro hotel. No dude en volver a visitarnos, siempre estaremos encantados de recibirlo.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

Hotel increíble en instalaciones y trato humano.
Hemos pasado unos días geniales, destacando la amabilidad del personal.
Las actividades del hotel donde mis hijos han disfrutado mucho, gracias Estefy.
La comida exquisita y de calidad, gracias al chef, Juan, porque mis hijos te mareaban con sus peticiones y tú siempre tan atento, también quiero mencionar a Gabi, siempre con una sonrisa.
Agradecer a Ana Belen, Mónica… q al entrar al comedor nos recibían con una sonrisa.
Al chofer del hotel, q todas las mañanas nos acercaba a la playa siempre dispuesto y atento.
A Susana del servicio de limpieza, que cuando entrábamos a la habitación además de estar todo impecable cada día nos hacía una forma con las toallas.
Ha sido una estancia maravillosa, lo peor es que ya se ha acabado.

Agradécele a 717estelaa
Hotel Benalmádena Palace Spa, Guest Services / Front Office en Hotel SPA Benalmádena Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2024

Estimada Estela,
muchas gracias por compartir los detalles de su estancia en nuestro hotel.
Nos alegra saber que disfrutó de su visita a nuestras instalaciones y servicios.
Seguro que Ana Belén, Gabi, Mónica, Juan, Estefanía, Susana y Ricardo, nuestro conductor, están encantados de saber que formaron parte de sus vacaciones.

¡Hasta pronto!

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Creo que la palabra EXCEPCIONAL se queda corta. No sé ni por dónde empezar. Fui con mi pareja y mi niño (2 años) y fue poner un pie en la recepción y saber que todo iba a ir genial. Es imposible agradecer a todos el buen trato, el cariño y la amabilidad con la que te tratan. Siempre con una sonrisa en la boca, una buena palabra...
La habitación muy limpia. Teníamos un estudio con una pequeña cocina, nevera, microondas y vajilla y cubertería necesarias. En el baño hay secador y también champú, gel... Nos hicieron upgrade y pudimos disfrutar de vistas a la piscina.
El buen hacer de la cocina - y la preocupación porque todo estuviera perfecto - consiguen que empieces el día con una sonrisa. Un comedor amplio y luminoso repleto de una comida excelente, una grandísima variedad de comida y con una calidad fantástica. Fruta fresca recién cortada, variedades de pan, tortillas y revueltos hechos en el momento, bollería , chocolate... sin faltar los huevos, bacon, embutidos... Para cenar, todavía hay más variedad, todo recién hecho y con noches temáticas que hacen todavía más interesantes cada uno de los platos.
Tienen mini - club. Donde los niños se lo pasan genial entre la piscina de bolas, los columpios, colchonetas, el ajedrez, pistas de baloncesto, mini golf... Hay diversión para pequeños y no tan pequeños. Además, sala de fitness con varias máquinas, cinta de correr, elíptica... Manicura, pedicura, peluquería y masajes. Actividades deportivas para niños y mayores. Y el spa, muy completo y con horario reservado para solo adultos. Hay dos piscinas fuera. Una para bebés (de un palmo de altura) y otra para niños grandes donde también hacen actividades (genial la fiesta de la espuma y la pista deslizante). Cine, bar y cafetería para completar la oferta.
Y para terminar el día, la mini disco, donde la incansable Steffi no para ni un segundo animando a todos los peques a bailar. Después por la noche continua la fiesta, cada día algo diferente, porque aquí es imposible aburrirse.

Tengo que hacer mención especial a Claudia. Una chica encantadora que trata con muchísimo amor a todos los niños. Rodrigo te manda un abrazo enorme y yo un beso muy gordo. Gracias por tu cariño. "Mamá, quiero volver a casa de Beny". Y yo, también.

Gracias por unas vacaciones de oro, equipazo.

Agradécele a Patito369
Hotel Benalmádena Palace Spa, Guest Services / Front Office en Hotel SPA Benalmádena Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2024

Estimado cliente,

en primer lugar agradecer el tiempo dedicado en compartir su experiencia en nuestro hotel.
Nos alegra saber que disfrutó de su visita, que a parte de sentirse acogida por nuestro equipo, se deleitó de nuestros servicios e instalaciones.

Claudia y Estefanía estarán encantadas de leer que formaron parte de sus vacaciones.
Estaremos encantados de volver a recibirlos pronto.

¡Muchas gracias!

Escribió una opinión el 3 de agosto de 2024

Instalaciones limpias y completas, comida buena, personal muy atento, buena limpieza de Rosana y Saray, eficiente Marcos en recepción, el pianista, en general todos. Piscina estupenda para juegos. Muy recomendable para familias con niños pequeños y no tanto y amigos

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Travel17078156443
Hotel Benalmádena Palace Spa, Guest Services / Front Office en Hotel SPA Benalmádena Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2024

Estimado cliente,
Gracias por sus amables palabras y por compartir su experiencia en el Hotel Benalmádena Palace. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia. Nos esforzamos continuamente para ofrecer el mejor servicio posible y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando. Esperamos tener el placer de recibirle de nuevo en un futuro cercano.