Elya P

Muy recomendable para estancias Familiares

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 sep 2024
Hotel totalmente recomendado para estancias familiares, la animación ha sido fantástica tanto para niños como para adultos y el Jefe de cocina totalmente implicado y pendiente de que todo fuese de nuestro agrado. En uno de los almuerzos se preocupó porque mi hija comiera y le ofreció cosas de su gusto, un gran profesional el Sr. Juan Silva.
Quiero destacar el trabajo de los/as animadores con los que hemos coincidimos, Claudia, Natasha, Stefi y Mateo. Tanto las actividades de día como las de noche existia una total implicación, interés y bienestar hacia los clientes, nos han hecho la estancia muy amena y divertida. Volveremos sin duda, Mateo nos debe la revancha al Voleybol jajaja.
La limpieza muy buena, durante nuestra estancia, siempre hubo una limpieza impoluta y el detalle de las toallas a diario fue genial, gracias a Sandra, Lidia y Yoli.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Apuntarse a las actividades, la diversión está asegurada.
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 6 sep 2024
Estimado cliente,
muchas gracias por compartir los detalles de su estancia en nuestro hotel. Nos alegra saber que disfrutó de una estancia agradable en nuestras instalaciones y disfrutó de sus vacaciones junto a nuestros compañeros de animación.

Esperamos volver a verlos pronto.
    $1,515
1,919
1,133
14 - 19 de 3,655 opiniones
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

Estuvimos la semana pasada y superó todas las expectativas que teníamos. Las instalaciones son excelentes, la habitación espaciosa y cómoda, la piscina acorde al tamaño del hotel (incluyendo la piscina interior y el spa), las animaciones variadas y adaptadas a las familias, el restaurante con comida bien preparada y para elegir… pero sobre todo quiero destacar la atención al cliente. Todo el personal es amabilísimo y siempre atento para que quienes estén alojados disfruten lo máximo posible. Me gustaría destacar los nombres de algunos que recuerdo: Natalia en recepción; Yolanda, Rosana, Saray… arreglando habitaciones; Marko entre los animadores, así como todos los que estaban detrás de la mascota Beny; Juan Carlos (creo que se llama así), el pianista del restaurante durante las cenas; Ángel, Reme, María, Manuel, Borja...en el restaurante, liderados por el jefe de cocina Juan Silva, excelente profesional y trato, muy atento al personal.
Se trata de un hotel que ofrece todo lo que uno quisiera esperar, pero además siempre tienen un detalle de calidad que va más allá y que lo hace diferente al resto que he conocido: podían hacernos simplemente la habitación, pero además tienen el detalle de dejarte figuras con las toallas y unos caramelos; podían ofrecer la comida en el restaurante tal como uno espera, pero además la amenizan con un pianista en las cenas, la visita de Beny a todos los niños en cada comida o un jefe de cocina que se te acerca a saludar y ofrecerte un plato de lacón exquisito; podían limitarse al mantenimiento de las piscinas, pero organizan un conjunto de actividades que amenizan el ambiente… y así muchos detalles más.
En definitiva, un hotel espectacular. Ojalá podamos repetir pronto.

Agradécele a Jorge F
Hotel Benalmádena Palace Spa, Guest Services / Front Office en Hotel SPA Benalmádena Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Estimado Jorge,

Nos alegra leer comentarios como el suyo, que destacan no solo nuestras instalaciones y servicios, sino también la atención personalizada de nuestro equipo. Nos aseguraremos de que Natalia, Yolanda, Rosana, Saray, Marko, Juan Carlos, Ángel, Reme, María, Manuel, Borja y, por supuesto, nuestro jefe de cocina, Juan Silva, recibirán sus amables palabras. Esperamos con ansias poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto. ¡Gracias por elegirnos!

Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2024

El hotel sólo merece la pena su personal, siempre atento.
Ubicación malísima, en lo alto de una colina. Y lejos de cualquier atracción, sin paseo marítimo más que una avenida con muchísimo tráfico.
Horarios de actividades adaptados a los huéspedes extranjeros, así como las comidas.
No se reponen las bandejas en el bufet, y las bebidas del comedor tienen precios descomunales, una cerveza 3,80€, botellín de agua 2,20€ cuando fuera del hotel tienes seis botellines por 4€.
El servicio de lavandería no es aconsejable, disponen de lavadoras por 4 € sin detergente que te deja la ropa empapada.
En las habitaciones siempre faltaba alguna toalla en la reposición y los jabones de ducha no se reponían.
No aconsejo este hotel para familias, es una pérdida de tiempo de nuestras vacaciones.

1  Agradécele a Tu M
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2024

Es nuestro 4º año y seguimos encantados, el buffet con jefe cocina Juan es una maravilla, la animación con Stefi,Claudia,Natacha,Vanessa,Mario,Marco son geniales,Belen la jefa sala un primor, volveremos a repetir.Limpieza e instalaciones un 10.

1  Agradécele a Sergilui
Hotel Benalmádena Palace Spa, Guest Services / Front Office en Hotel SPA Benalmádena Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2024

Estimado Sergi,

gracias por tomarse el tiempo de dejar sus comentarios. Nos complace saber que su estancia fue satisfactoria. Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Es un hotel maravilloso. Todo el personal es muy agradable, no sabría por dónde empezar. Me gustaría mencionar a Juan, jefe de cocina, tan atento y simpático; Mónica, que tanto en el bar como en el comedor nos atiende de 10, las chicas de la limpieza, siempre tan dispuestas y trajadoras... Todos, en general... Para nosotros es un hotel de sobresaliente.

Agradécele a Mónica G

Estimado cliente,

Agradecemos sinceramente sus amables palabras. Nos enorgullece saber que tuvo una experiencia agradable en nuestro hotel. No dude en volver a visitarnos, siempre estaremos encantados de recibirlos.

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2024

Hemos pasado una semana en este hotel y hemos de decir que nos ha encantado. Hemos ido un matrimonio con dos niñas adolescentes.
Hay que destacar la amabilidad de todos sus trabajadores. Agradecer a Alejandro la gestión de la reserva, ya que la hice directamente con el hotel, y vale la pena. Los animadores son muy simpáticos, Marko es una máquina y nos reímos mucho con Mateo y sobretodo Cristian. Los camareros muy amables, como por ejemplo Manuel que era muy simpático (no me quedé con el nombre de todos, pero son todos geniales). Muy amable también Belén (creo recordar que era así su nombre). Perdón si me dejó alguien de nombrar o me equivoco de nombre, pero de verdad genial todos y cada uno.
La limpieza de los apartamentos excelente, hemos de nombrar en especial a Susana, que todos los días nos tenía caramelos y una toalla con la forma de un animal cada día (tiene mucho arte y se lo hicimos saber al irnos en una nota, espero que la lea).
La comida también muy buena. Juan Silva es su jefe de cocina, y he de decir que cocina de lujo y tiene un gran equipo con él. Ni una queja, además el sábado hizo una demostración en el espacio de la piscina de cómo hacer una paella y con degustación gratis, siempre estuvo atento para aconsejarnos qué comer en especial, e incluso se acercaba a las mesas a saludarnos e incluso nos pudimos despedir de él la última noche para desearnos un buen viaje de vuelta.
Además las cenas han estado amenizadas por un pianista que toca de maravilla.
Suena a reseña demasiado perfecta, pero es que es así. Parece un hotel creado para sentirte como en casa, muy familiar todo y es muy de agradecer.
Lo dicho, muy aconsejable sobretodo para familias con niños pequeños, muy muy cerca de la playa, la cual es muy tranquila y no tuvimos problema de espacio.
Seguro que volveremos.

• Sueño
Agradécele a jose ignacio m

Estimado Jose Ignacio,

agradecemos sinceramente sus amables palabras. Nos enorgullece saber que tuvo una experiencia agradable en nuestro hotel. No dude en volver a visitarnos, siempre estaremos encantados de recibirlo.