Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una experiencia muy buena”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
El balcon
La entrada del complejo
Los bares y las piscinas
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Benalmádena, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Javy4s
Dublín, Irlanda
1 opinión
“Una experiencia muy buena”
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2014 para una estancia en octubre de 2014

Todo muy bien, casi perfecto, lo único el colchón, que no es del todo cómodo, pero el piso esta en perfectas condiciones, todo muy nuevo, esta cerca de todo, la localización del piso es perfecta, estamos muy contentos.

Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 jul 2016
Me complace que me diga que ha estado contento durante esos dias de vacaciones. Muchas gracias !!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
David R
Playa Blanca, España
Crítico de nivel 5
96 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 may 2018
Dear David,
I am very pleased that you have enjoyed the place and Benalmadena as well, I am thankful for your kinds words. You will be most welcome at anytime.
So see you soon and until then all the best.
Ronald
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TIBOR V
Phoenix, Arizona
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de enero de 2018 para una estancia en noviembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 ene 2018
I thank you for your review and comments, I try my best to meet the expectations of my customers, but unfortunately sometimes it is not possible, not because I haven't done all possible but because expectations or people are different. I am sorry you didn't get the message for the keys at the reception and the hot problem water which took me by surprise as the previous client who left a day before did not comment about it at all. As you said I had it fixed and reimbursed you for the 3 days to compensate you for the lack of boiling water, that could have been repaired in one day if not for the fact that you contacted me on a weekend where there are no available workers in Malaga to fix it.
The studio was renovated in May 2016 with a new bed, mattress of high quality, new sofa bed, fridge and other items for the comfort of my customers.
Anyway I hope you had a good time in beautiful Benalmadena and hopefully I will have you again if not in this property at least in our city.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andrew W
Waterlooville, Reino Unido
Crítico de nivel 3
14 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita 2 semanas atrás para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pathfinde...
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2017
Jocelyne et Tony sont hyper gentils et reconnaissants. En plus, ils ont laissé le studio impeccable.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito