Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Wingate by Wyndham San Marcos(San Marcos)(¡Muy buen precio!)
USD 80
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 159
USD 154
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
USD 89
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 141
USD 127
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 66
USD 60
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 149
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 118
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Crystal River Inn(San Marcos)
USD 125
USD 121
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Alexandra's House(San Marcos)
USD 150
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (115)
Filtrar opiniones
115 resultados
Calificación de viajeros
51
38
13
9
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
51
38
13
9
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 115 opiniones
Opinión escrita 9 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel está en una zona cercana a los outlets, el personal es súper amable y hay muchas opciones para disfrutar el hotel. Excelentes instalaciones y muy buena limpieza de las áreas. Camas cómodas y alrededores muy silenciosos a excepción del tren que pasa muy cerca

Estadía: agosto de 2014
1  Agradécele a Efrasmendoza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesCWSSMTX, General Manager en Candlewood Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Efrasmendoza,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us. We appreciate your comments!

I am glad to see that you had no problems with housekeeping and that you found our front desk staff helpful and friendly.

The City of San Marcos is working on making all train intersections a "No Horn" zone for the city and we are anticipating completion of this by the end of the year. Then the train horns will no longer sound. As with you and many guest we cannot wait for this to happen.

We look forward to seeing you again if your travels bring you back to San Marcos!

Sincerely,
Mike V.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Para los que van de compras a las outlet de San Marcos es el mejor lugar por la cercanía y la comodidad de las habitaciones, las cuales son amplias y están a buen precio.
Quizás lo único que no está muy bien es la tiendita de snacks ya que está un poco cara y mal surtida.
Pero lo compensas con el mini súper de la gasolinera de enfrente.

Estadía: diciembre de 2013
1  Agradécele a Luis O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesCWSSMTX, General Manager en Candlewood Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Luis O.;

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay! We appreciate your comments.

I am happy to hear that you enjoyed your stay and that you found our location convenient to the outlet malls. And that our housekeeping services met your expectations.

I am sorry that our Cupboard wasn't stocked properly. I will pass your comments on to the front desk manager. We try to price our products according to our market. We may be high on some but lower on others.

We do hope that if your travels bring you back to San Marcos that you will consider Candlewood Suites your lodging choice!

Sincerely,
Mike V.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2014

Me aloje el 23/07/2014 la habitacion muy agradable, no asean Los pasillos ni las habitaciones diario, si queremos cambio de toallas las tenemos que llevar nosotros a la resepcion, Los empleados de resepcion nada amables. No lo recomiendo.

  • Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Opalo54
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesCWSSMTX, General Manager en Candlewood Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Opalo54,

I would like to thank you for your review of your stay! I am sorry that you had issues during your stay.

As a extended stay hotel our housekeeping services work differently than a "normal" hotel would. But, you should have received daily towel exchange along with removal of garbage. Unless the do not disturb sign was posted.

I will share your review with the my front desk team. As they try hard daily to serve all with a warm and friendly way.

If your travels do bring you back to San Marcos we would hope that you give us another opportunity to serve you!

Sincerely,
Mike V.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2013

Me aloje 1/11/2013 .Un excelente hotel para los que van de shopping a San Marcos, muy limpio y amplias las suites a un precio accesible. El trato es amable y afuera encuentras lugares de comida rápida (hamburguesas, chilis etc)
Las habitaciones están relativamente nuevas y muy bien cuidadas

  • Estadía: noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Pedro G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 de enero de 2013

Me aloje el 21/01/2013
Este hotel aún muy nuevo y todo esta muy lindo, cama muy cómoda, habitación con facilidades de mini cocina con los utensilios básicos para prepararse un desayuno, secadora de pelos, mesa de plancha, habitación espaciosa; en fin fue una gran estancia a pesar de que estuve poco tiempo ahora en enero del 2013; y los precios buenos, no tan barato como otros con menos comodidades. La ubicación muy buena cerca de los Outlet y de restaurantes.
En mi comentario va punteado el ítem restaurante, pero no use este servicio en el hotel por lo tanto no puedo opinar al respecto, pero no pude quitar esa puntuación.
Lo recomiendo ampliamente.

  • Estadía: enero de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a sandem1999
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
amandawilkscws, Director of Sales en Candlewood Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de febrero de 2013
Traductor de Google

Dear Sandem 1999,

Thank you for your feedback! We're pleased to know you and yours had a great experience with us at Candlewood Suites. We'll be looking forward to your return! Till then, take care!

- Amanda Wilks, DOS

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones