Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente comida!!”

Tom & Jerry's Beach Club Bar & Grill
Clasificado como N.º 25 de 111 Restaurantes en Isla del Padre Sur
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 5 - USD 25
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Bar con música en vivo
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Cena, Comida para llevar
Opinión escrita 19 de septiembre de 2016

La comida y servicio son excelentes, en comida mexicana es sin duda de lo mejor que he probado en Estados Unidos. Los tacos Reynosa altamente recomendables, así como sus parrilladas y ceviche.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Sergio_G_G49
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (414)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

2 - 6 de 414 opiniones

Opinión escrita 19 de septiembre de 2016

Cada vez que visitamos la Isla del Padre no nos perdemos la oportunidad de cenar en este lugar. Nos gusta mucho su ambientación estilo sport-bar sin perder su carácter de restaurant familiar. En mi opinión el mejor platillo son las hamburguesas. El servicio es ágil y amable y los precios regulares al igual que cualquier otro lugar de la Isla.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Richie_30
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 4 de abril de 2016

Es un lugar típico para los que vacacionan cada anio en la isla del padre. Comida buena. buen servicio, a buen precio.

Fecha de la visita: mayo de 2015
Agradécele a ValentinaGH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerry P, Manager en Tom & Jerry's Beach Club Bar & Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2016

Gracias por la buena opinión. Agradezco a usted tomando el tiempo para compartir con otros revisores.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi platiyo q pedi de camarones con coco y empanizados me gusto, vienen bien servidos en porciones grandes..la.mesera muy amable.las hamburguesas igual estaban bien

Fecha de la visita: agosto de 2015
Agradécele a 957elizar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerry P, Owner en Tom & Jerry's Beach Club Bar & Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2016
Traductor de Google

Eliza, Thank you for the nice review! We are happy to hear that you enjoyed the coconut shrimp and burgers. Thanks for taking the time to review us!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de agosto de 2015

Seguimos buscando buen lugar para comer en la isla, y no es cosa fácil, este tampoco es! Sirven una buena margarita con tequila Patron, pero la comida nada especial, de lo mismo!

Fecha de la visita: julio de 2015
Agradécele a Monsieur_Paul_theREx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jerry P, Owner en Tom & Jerry's Beach Club Bar & Grill, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2015
Traductor de Google

I'm sad that you didn't find a restaurant on the isla that you enjoyed. I think there are several on the isla to choose from, all depends on what you are looking for. We do offer a lot of similar items to other restaurants as that is what the majority of the guests are looking for when they come here to vacation. I am glad you enjoyed the margarita's and Patron Tequila, though. Next time, ask me for some restaurant suggestions, I'd be happy to help. There truly are some great places on our little sandbar!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tom & Jerry's Beach Club Bar & Grill también vieron

Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
 
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
 
Isla del Padre Sur, Texas Gulf Coast
 

¿Estuviste en Tom & Jerry's Beach Club Bar & Grill? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil