Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Best Western Plus Landmark Inn & Pancake House(Park City)(¡Muy buen precio!)
USD 144
USD 89
BestWestern.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 24/07
USD 292
USD 277
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hyatt Centric Park City(Park City)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 27/07
USD 235
USD 199
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Westgate Park City Resort & Spa(Park City)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 25/07
USD 169
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Marriott's Summit Watch(Park City)(¡Muy buen precio!)
USD 195
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 252
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 317/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Newpark Resort & Hotel(Park City)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 140
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 101
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 117/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 259
USD 246
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 297/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Grand Summit Hotel(Park City)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 22/07
USD 164
USD 145
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (921)
Filtrar opiniones
922 resultados
Calificación de viajeros
741
111
40
20
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
741
111
40
20
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 922 opiniones
Opinión escrita 24 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un hotel elegante, y de categoría, la decoración es preciosa y muy adecuada para el lugar.
El cuarto es muy cómodo, y las camas muy ricas.
El restaurante de pizzas y el boliche muy recomendables.
El servicio con la renta de esquís es muy bueno.
Tienen 2 perros en el hotel precisos.
Muy cómodo para vacaciones de esquiar y mas con nińos. Tiene servicio de una camioneta que te lleva al pueblo.

Estadía: junio de 2015
Agradécele a Stephfar78
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MontageDeerValley, Manager en Montage Deer Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2015

Muchas gracias por tu opinión maravilloso. Estamos agradecidos de haber tenido usted como nuestro invitado .

Sinceramente,

Victorio Gonzalez
Director del Complejo
Montage Deer Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

La atencion en inmejorable, y los cuartos increibles.. con todas las boludeces q uno se pueda imaginar jajaa
la gente q trabaja esta pendiente de absolutamente todo, y se puede salir a esquiar desde el mismo hotel.
hay de todo para hacer adentro... muchisimos servisios.
inclusive con mil grados bajo cero, la pileta con agua climatizada al aire libre es increible.
super recomendado

Estadía: febrero de 2015, viajó con amigos
Agradécele a Emiliano C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MontageDeerValley, Manager en Montage Deer Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2015

Muchas gracias por tu opinión maravilloso. Estamos agradecidos de haber tenido usted como nuestro invitado .

Sinceramente,

Daniel Howard
Director de Relaciones Públicas
Montage Deer Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 10 de marzo de 2015

No hay nada mejor que el ski-in/ski-out de Montage Deer Valley. Cielos. Incluso te ayudan a poner y quitar las botas. Entre esto y el spa y hamburguesas y Bourbon, sólo fuimos una vez a Park City. El personal y las habitaciones estaban también perfectas. En general, una estadía fantástica y estoy deseando volver el año que viene.

Agradécele a Matthew P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
MontageDeerValley, Manager en Montage Deer Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Matthew P:

Thank you so much for staying with us and for taking the time to share your review with TripAdvisor members.

We appreciate your comments that 'There's nothing better than Montage Deer Valley's ski-in/ski-out service' and that our associates and our guest rooms are 'flawless.' Our associates in Compass Sports and our mid-mountain location are in place to make skiing as effortless as possible.

I'm also delighted to read that you enjoyed Burgers & Bourbon, our newest restaurant at the resort. We would be honored to welcome you back to Park City for another awesome ski vacation. Thank you again for being a valued guest.

With gratitude,

David Mars
Resort Manager
Montage Deer Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 10 de marzo de 2015

No hay nada mejor que el ski-in/ski-out de Montage Deer Valley. Cielos. Incluso te ayudan a poner y quitar las botas. Entre esto y el spa y hamburguesas y Bourbon, sólo fuimos una vez a Park City. El personal y las habitaciones estaban también perfectas. En general, una estadía fantástica y estoy deseando volver el año que viene.

Agradécele a Matthew P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
MontageDeerValley, Manager en Montage Deer Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Matthew P:

Thank you so much for staying with us and for taking the time to share your review with TripAdvisor members.

We appreciate your comments that 'There's nothing better than Montage Deer Valley's ski-in/ski-out service' and that our associates and our guest rooms are 'flawless.' Our associates in Compass Sports and our mid-mountain location are in place to make skiing as effortless as possible.

I'm also delighted to read that you enjoyed Burgers & Bourbon, our newest restaurant at the resort. We would be honored to welcome you back to Park City for another awesome ski vacation. Thank you again for being a valued guest.

With gratitude,

David Mars
Resort Manager
Montage Deer Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Opinión escrita 6 de diciembre de 2014

a lo largo de los años he estado en muchos lugares en la zona y el Montage es sin duda uno de los mejores. Estuvimos en una habitación con dos dormitorios residenciales y fue increíble. Impecable. Grande. Excelentes vistas. El servicio era increíble. conoce a un hotel es hacerlo justo cuando todo el mundo que trabaja allí hace todo lo posible por hacerte feliz. Éste es el lugar.

Nos fuimos con nuestros dos hijos (casi 8 y 5 años) y no queríamos irnos. Como una familia que come bastante sano, pero cuando está de vacaciones nos aflojamos un poco. Cada tarde tenían una gran acampada y chocolate caliente (de cortesía) afuera en la parrilla. Hay dos perros de propiedad personal, Monty y Jonas, que a los niños (y adultos) les encanta jugar.

Ideal para familias o parejas.

Este es el hotel perfecto en una impresionante ubicación.

2  Agradécele a EHandler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
MontageDeerValley, Manager en Montage Deer Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de diciembre de 2014
Traductor de Google

Dear EHandler:

Thank you for taking the time to share your comments with TripAdvisor members. We very much appreciate your enthusiastic comments about our two-bedroom residence and for sharing that our service is 'amazing.' We appreciate your noting that everyone here is working hard (going out of the way) 'to make guests happy.'

We're especially grateful that you were able to travel with your two children and to hear that they 'did not want to leave' (loving our S'mores tradition and our two canine ambassadors, Monty and Jonas). We want to be known as a hotel that is great for families or couples and your review lets us know that we are on the right track!

Thank you for your comment that 'this is the perfect hotel in a breathtaking location.' We could not ask for more and it would be a great honor to welcome you and your family back in the months and years ahead.

Sincerely,

David Mars
Resort Manager
Montage Deer Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones