Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 129
USD 117
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 37
USD 35
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 39/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hill Top Swiss Cottage(Rishikesh)(¡Muy buen precio!)
USD 19
USD 13
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Amraai Homestay(Rishikesh)(¡Muy buen precio!)
USD 21
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 126
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
60's Green Hills(Rishikesh)(¡Muy buen precio!)
USD 23
USD 21
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
TripAdvisor
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Adventuria(Rishikesh)
TripAdvisor
Ver detalles
Opiniones (497)
Filtrar opiniones
497 resultados
Calificación de viajeros
282
150
43
12
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
282
150
43
12
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 497 opiniones
Opinión escrita 21 de marzo de 2017

Muy buenos y amigables todos los integrantes de la recepción y el restaurante.. La habitación de muy buenas dimensiones y excelente calidad. La unica molestia es que
Esta un poco alejado del ramjula y laxjula

Muy bueno el desayuno y recomiendo especialmente a Negi, que es el responsable del restauran ya que se ocupa de cualquier problema que surja dentro o fuera del hotel y muy amigable.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a carlos o
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing en EllBee Ganga View, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your amazing review. We are pleased to note that you have had an enjoyable and pleasant stay experience at our hotel.

We are very happy to know that you enjoyed our rooms. We would also like to thank you for appreciating the services of our staff.

We eagerly look forward welcoming you again at EllBee Ganga View :)

Thanks & Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2016

Muy buena localización, en zona tranquila y en frente al Ganges (vale la pena pagar un poco más por las vistas al rio).
Personal muy atento y la habitación grande y muy bien decorada.
Restaurante muy bueno, tanto por la comida como por el servicio. Nos aconsejaron muy bien para la gran variedad de platos vegetarianos.
La estancia fuemmuy agradable en este hotel.
Tuvimos problemas con el wifi y tenía que hacer reservas para seguir el viaje. Lo solucionaron rápido dejándonos un ordenador de mesa.

Consejo sobre las habitaciones: Vale la pena pagar por la habitación con vistas al rio.Laxman Jhula queda lejos, pero es barato ir en rickshaws. Vale la pena
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a xampio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing en EllBee Ganga View, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your generous review. We are very happy to know that you enjoyed your visit and relished the stay experience at our hotel.

We would like to extend our gratitude to you for acknowledging our courteous and efficient team. It is our endeavor to create memorable stays for our guests and we are very glad to know that we managed to achieve that with your stay at Rishikesh.

We eagerly look forward welcoming you again at EllBee Ganga View :)

Thanks & Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena la atención y sobre todo del restorante que fueron muy amables .....lindo hacer yoga en la terraza con bel ganges de vista....la habitación está bien...buena ubicación ....recomendable ....solo el baño medio medio ....buen precio

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
3  Agradécele a Fernando B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing en EllBee Ganga View, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your generous review. It has always been our utmost focus to provide our guests with personalized service that meets high standards of hospitality. We are pleased to hear that you were satisfied with your stay experience.

We would also like to thank you for appreciating our yoga sessions. We look forward welcoming you again at EllBee Ganga View :)

Thanks & Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2014

Muy buen hotel ubicado frente al ganges y a 5 minutos caminando por la reivera hacia el lugar donde se hacen las ofrendas y al lado del mercadillo local que es muy barato .
Comida bien preparada , solo vehgetariana y el pan muy rico.
Habitaciones cómodas y wi. fi gratis.

Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
3  Agradécele a isaVi_a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing en EllBee Ganga View, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your generous feedback. It is our endeavor to create memorable stays for our guests and we were glad to know we managed to achieve that with your short stay at Rishikesh.

We were delighted to know that you enjoyed the view from the room and appreciated the food at our hotel.

We really look forward welcoming you again at EllBee Ganga View.

Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 semanas atrás

  • Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sahib G, Director of Marketing en EllBee Ganga View, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones