felipems83

Good place

Opinión sobre el Mansion de Chocolate
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 sep 2017
Is a good place near to down town in Granada.

Good place, breakfast, pool and the green areas.

Personal amable y servicial volvería nuevamente. El bar cerca de la piscina bastante cómodo y bien atendido.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Mansion d, Gerente en Mansion de Chocolate, respondió a esta opinión
Respuesta de 20 oct 2017
Hello,

Our pool area is very relaxing. The Bar area offers different cocktails and snacks.

Our facility has five gardens and a beautiful view.

Thank you very much for your time and comment.
  • Official Hotel
      $601
    A 1.5 km de Mansion de Chocolate
    Ver más hoteles en Granada
    Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos hicimos la chocoterapia, las masajistas atentas y profesionales pero creo que es muy necesario que te expliquen bien el proceso y te indiquen lo que ocupas para que el tratamiento terminé como una buena experiencia.
    No nos dijeron nada más que debíamos pagar la mitad para reservar el cupo, cuando en realidad deben de indicarle más cosas, como ir en sandalias ya que no te dan y debes de bañarte, después de la terapia, en unas duchas que están con los inodoros que comparten los usuarios de la piscina del hotel, esto entre otras cosas que lamentablemente no hacen que uno termine satisfecho de la experiencia del tratamiento con chocolate.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
    Agradécele a David A
    Mansion d, Gerente en Mansion de Chocolate, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de septiembre de 2017

Estimado,

Desde el área de recepción están orientados a indicar el proceso breve de cada tratamiento y más aún si el cliente lo pregunta. En recepción se encuentra el menú del ChocoSpa con una breve descripción del tratamiento que puede orientar un poco más a nuestros clientes.

Sin embargo, agradecemos su comentario y esto nos permite conocer con detalle en que podemos mejorar y enfocarnos más en este tipo de tratamiento y que el cliente se sienta más confortable.

Nuestros mejores deseos para usted.

Escribió una opinión el 8 de mayo de 2017

El hotel está ubicado muy cerca de puntos de interés en Granada, sin embargo le hace falta limpieza a las áreas comunes sobre todo en el área de piscina (nadar con una manada de patos y con el agua turbia no era lo que buscábamos para el calor de Granada) y SPA. En la habitación la cama y los paños se encontraban muy limpios pero lo demás no tanto, sobre todo la ducha que estaba llena de moho. La habitación Bombon es económica, pero debería estar en mejores condiciones.
    El desayuno es muy bueno, realmente lo mejor del hotel.
    El SPA deberían de cerrarlo, las instalaciones están sucias y las personas a cargo no están calificadas para realizar los masajes. Reservé un masaje deportivo que lastimó mi espalda y ahora estoy en tratamiento con un fisioterapeuta para tratar de arreglar la lesion y terminar con el dolor.
    Mi mamá reservó un masaje de piedras calientes y no eran ni cercano a lo que debía ser, nos hemos realizados tratamientos en otras partes del mundo y los tratamientos varían pero mantienen una base, estos no tenían nada de lo acostumbrado.
    Si vuelvo a Granada cambio de hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
    2  Agradécele a Jecafer
    Mansion d, Gerente en Mansion de Chocolate, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2017

Estimado huésped,

Nuestra prioridad es dar a cada cliente una estancia placentera. Lamentamos que haya tenido algunas percepciones negativas del hotel.
    Nuestras áreas comunes y habitaciones principalmente tienen la limpieza necesaria y adecuada para nuestros visitantes y huéspedes.

Efectivamente, el desayuno es uno de los mejores en Granada, desayuno buffet con una combinación de comida americana con nicaragüense y un toque de chocolate.

En referencia a nuestra área de Spa, nuestros terapeutas son estudiados y especializados, y usted puede notar los comentarios de otros clientes sobre este servicio que ofrecemos.

Sin embargo, agradecemos por hacernos saber sobre su estadía con nosotros.

Escribió una opinión el 4 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Súper buena la atención desayuno perfecto así que muy recomendable volveremos a granada algún día muy bella ciudad la ubicación del hotel buena para poder salir de noche y recorrer la ciudad y sus alrededores

Fecha de la estadía: abril de 2017
    Agradécele a 598diegor

Diego,

Nos emociona saber que hayas disfrutado al máximo estar en Mansion De Chocolate.

Apreciamos muchísimo su comentario y esperamos regreses a nuestra bella ciudad colonial de Granada y sobre todo a probar otra vez de nuestro chocolate 100% Nicaraguense.

Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017

Bonito en general, la piscina está en mal estado. Se desprenden los azulejos mientras caminas. Buena Atención y los tragos muy ricos. Si desean un lugar acogedor en Granada lo recomiendo, pero no para bañarse en la piscina.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Calidad del descanso
    Agradécele a Ramiro V

Hola Ramiro,

Ya esta en proyecto la reparación del desprendimiento de los azulejos, realmente es una de nuestras prioridades, para que la estancia de cada cliente en Mansion De Chocolate sea más placentera.

Efectivamente en nuestra área de Bar cerca de la piscina, tienes de muchas opciones para disfrutar de la comida, bebida y de un ambiente diferente; soltero, con pareja o amig@s...

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017

Ideal para disfrutar una tarde mientras esté ocupado por poca gente, bebidas frías, los snacks esperaba fueran mejores o más creativos, y la piscina requiere cierto mantenimiento con las lozas.

Omitiendo esas observaciones la pasé muy bien, lugar tranquilo, buen ambiente, y los animales que te visitan hacen amena la estadía. La atención muy esmerada y el personal muy amable.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a christiangnic

Christian,

Nos agrada saber que la atención de nuestro personal le ha encantado, a pesar de su par de observación.

El ambiente de nuestro "Cacao Pool Club", es especial, único y variado. Agradecemos su muy buena puntuación.

Éxito y buenos deseos para usted.