Su C
Guadalupe, Costa Rica

Experiencia no grata, no recomendado.

Opinión sobre el Mansion de Chocolate
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 dic 2023mediante dispositivo móvil
Rentamos el lugar por la plataforma de Airbnb y el lugar no se parece en nada a las fotos, habían huecos en el baño y mucha humedad en las paredes. Afuera de la habitación escuchamos ruidos de roedores. Tuvimos que irnos del hotel y solicitar un reembolso.
Eso si, debo reconocer que a pesar de esto, fueron super amables y atentos con la situación.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
    $14,136
    $1,059
A 1.0 km de Mansion de Chocolate
Ver más hoteles en Granada
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2020

He recibido el mejor masaje en Mansion de Chocolate, la persona que me atendió amablemente se llama Marcos, el me logro quitar una contracción muscular, me siento muy bien, un lugar muy bello donde encontré a esta persona que me quitó ese dolor tan incómodo.
Felicidads por tener trabajando a esta persona tan profesional y educado.

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a J2306PHadrianac
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Cuando uno entra a Granada comienza a sentir ese ambiente colonial, desde sus calzadas hasta sus casas de adobe y sus restaurantes con jardín interno. Mansión de Chocolate es a mansión mas grande de Granada! así que la experiencia de estar ahí es única, el lugar tiene muchísimo potencial por su herencia colonial, el 4 en lugar del 5 es debido a que la piscina tiene el piso en mal estado y está llena de patos, y el baño de la habitación tiene humedad constante en las paredes. El trato del personal es agradable y el chocolate único!

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a daboliva
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2019

Hoy estuve en este lugar para hacerme un masaje con mi pareja.
La verdad que el sitio necesita una pequeña reforma o un poquito más de mantenimiento,se nota que necesita un poco más de cariño para que mejore.
Tengo que hacer incapie en los empleados todos muy atentos, pero tengo que recalcar a Marco, la persona que me hizo el masaje: una increíble persona con una historia de superación que hacia tiempo no veía. Me he hecho muchos masajes en mi vida, y hoy ha sido uno de los mejores que me han dado, profesionalismo y calidad al 100%. Marco es una persona invidente, pero su grado de compromiso, superación y profesionalismo están fuera de toda duda. Le deseo toda la suerte en el mundo y él sabe que puede hacer lo que quiera con esa voluntad tan grande que tiene.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a Juan Sebastian M
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2018

Conocí este lugar muy acogedor, disfrute mucho en el curso de chocolate, me encanto lo diverso y ameno que resultó, totalmente recomendado, quiero regresar y volver a disfrutar esta linda experienciaq

Fecha de la estadía: agosto de 2018
77  Agradécele a SoniaAgatha
Mansion d, Director de Recepción en Mansion de Chocolate, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2018

Hola.

Gracias por dejarnos tu review.

Nos encanta saber que tuviste la experiencia del curso de chocolate!

Gracias por recomendarnos.

Esperamos regreses pronto.

Nuestros mejores deseos!

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo mejor de Granada. El hotel es una pasada pero sobre todo la gente de servicio. Cada mañana nos ha preparado el desayuno Enmanuel, un hombre encantador que además se ha preocupado por traernos cada día algo diferente y típico de del país. Y también la chica de la piscina, puro encanto. Muy recomendable este hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a angela-egea

Hola!

Muchas gracias por dejarnos su comentario!

Nos encanta saber que tuviste un buena experiencia en el hotel!

Nuestro mayor placer es conocer la satisfacción de nuestros clientes.

Esperamos regreses pronto.

Nuestros mejores deseos!