Wilmer M
Buenos Aires, Argentina

Impecable

Opinión sobre el Hotel Estrada
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 oct 2015
Me encantó este hotel, está super bien ubicado y apenas al mirarlo uno se siente a gusto. Una patio interior de lujo donde se toma el desayuno y la habitacion amplia, impecable y de buen gusto. Quedé muy impresionado, ademas personal muy amable y eficiente. Sin duda volveria a este hotel.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
    $1,717
A 0.6 km de Hotel Estrada
Ver más hoteles en Granada
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2015

Conozi el hotel desde que comenzó .El hotel Estrada a tenido varios cambios siempre mejorando la experiencia . Pase 2 noches en la cual pude observar la calidad y el potencial que tiene el Hotel .Esta muy bien localizada , y el personal es muy amable . Lo recomiendo !!!

Fecha de la estadía: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Chris P
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2015

Me encanto el hotel, es muy boutique y muy limpio la primera noche cenamos en el restaurant del hotel y fue excelente, a pesar que se habia ido la electricidad no tuvimos problemas con la cena.
El inconveniente que tuvimos fue por una fuerte lluvia que inundo la habitacion DELUXE, y el personal no brindo ayuda hasta el dia siguiente que llego una nueva persona a la recepcion que si nos brindo ayuda, y se nos compenso el inconveniente.
Las intalacion y la ubicacion son excelentes. EL hotel es muy recomendado, pero pidan habiataciones arriba!!

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Daniela M
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

Definitivamente Hotel Casa Estrada es el mejor en Granada. Tienen un personal que se encarga de que todo marche a la perfección. Las habitaciones son amplias y siempre su limpieza impecable - La
Comida deliciosa y la habitación cuenta con todas las comodidades - UNA MARAVILLA DE LUGAR!!

Fecha de la estadía: febrero de 2015
1  Agradécele a MCC2015
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2014

Regrese hace una semana de una estadia en el Hotel estrada en Ganada,despues de un par de años de haberlo descubierto,agradablemente sorprendido,pues ha madurado como un buen vino,muy bien,se siente uno muy bien en cada parte de el,es muy acogedor,sus colores ,sus muebles y cuadros,la amabilidad de su personal,en fin se respira paz y tranquilidad en su jardin interior con su fuente se siente muy rico,comer o simplemente tomar un cafe y leer,el bistro es precioso,se siente uno como transportado a la vieja Europa y la comida del restaurant es muy buena y muy correctos los precios ,pude probar dos platos de la semana a $10 todo incluido ,entrada,plato principal y un postre,los dos muy ricos.
La ubicacion del Hotel Estrada,es perfecta a solo 200 mts de la plaza central y lejos del bullicio de esta,se puede ir a pie a cualquier punto de interes turistico de la ciudad ,en fin se los recomiendo,es un tiro seguro.

Consejo sobre habitaciones: Todos los cuartos son muy bonitos y distintos hay creo 2 pequeños y mediano y 3 grandes,no me recuerdo los nombres pero al reservar le pueden orientar mejor
Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a JRGeissmann
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2014

Mi trabajo me lleva por todos los rincones del mundo y he tenido la fortuna de hospedarme en un sin numero de hoteles en los ultimos 30 anos. Esto me ha brindado la oportunidad de poder apreciar hoteles de todo tipo, color y tamano. Tambien he tenido la oportunidad de hospedarme en mas de 10 hoteles en Granada. Recientemente he optado qudarme en el Hotel Estrada en dos ocaciones y la experiencia ha sido maravillosa. El hotel en si es una jolla colonial, con habitaciones amplias y un servio extraordinario. La hubicacion es perfecta y solo pocos pasos del parque central. El hotel cuenta con un formidable restaurante que ofrece un menu internacional de alta cocina. El personal tambien es muy amable y cordial.

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja