Astrid M

Excelente Atención

Opinión sobre el Casa San Francisco
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 ago 2021
Es un excelente Hotel cerca al centro de Ciudad de Granada, con una atención muy amigable y acogedora con habitaciones confortables y espaciosas además con un desayuno incluído delicioso. RECOMENDADO 100%
Fecha de la estadía: julio de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
, Owner en Casa San Francisco, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 ago 2021
Muchas gracias por quedarse con nosotros, esperamos recibirlo en el futuro. Mejor, Terry
$1,276
    $843
A 1.2 km de Casa San Francisco
Ver más hoteles en Granada
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2018

Tuvimos una maravillosa experiencia en La Casa San Francisco. Las dueñas son muy simpáticas y los empleados también. El cuarto fue muy cómoda y moderna. La comida (especialmente el yogur) fue deliciosa. Quiérenos regresar muy pronto!!

Fecha de la estadía: enero de 2018
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a loist33
tleary1000, Owner en Casa San Francisco, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2018

Gracias por estar con nosotros. Nos encanta conocer a nuestros huéspedes y ayudarlos a ver todos los lugares de interés de Granada y la zona. Esperamos su próxima visita. Le agradecemos que nos escriba una reseña.

Escribió una opinión el 22 de enero de 2018

Escogimos Casa San Francisco por su alto puntaje en tripadvisor .
Cuando llegamos nos dieron un cuarto que las cortinas traslucìan a la pisicna, Tuve que agarrar la cobija de la cama y ponerla como cortina para poder dormir..
El cuarto estaba bien, pero lamentablemente durante los dos dìas que estuvimos en el hotel no habìa agua caliente. Lo reportamos a la recepciòn el primer dìa pero no se arreglò.
Al irnos del hotel le volvimos a decir a recepción y nos dijo que ya se habìa reportado pero el técnico no habìa venido. No se cuànto tiempo llevaban sin agua caliente.
Una advertencia sobre al agua a la hora de hacer check in e incluso antes , una disculpa y una atención adicional hubiera sido muy bien aceptada. Despuès de todo como ya se ha comentado uno està pagando por los servicios que ofrece el hotel
Cuando fuimos a desayunar el primer dìa escogimos el plato tìpico gallo pinto huevos y queso . Cuando nos traen el plato no viene el queso. Preguntamos què pasò y nos dicen que no tenìan.
Todas estas pequeñas cosas se pueden atenuar si le dicen al pasajero de antemano lo que està pasando , para que uno decida si se queda o no. En cuanto al desayuno hay que entrenar al personal que ofrezcan una alternativa al producto que no tienen.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ggCostaRica
tleary1000, Owner en Casa San Francisco, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018

451/5000
Nos disculpamos por el problema del agua. El pueblo de Granada tuvo muchos problemas con el agua la semana pasada y nos afectaron. Eso no excusa ser más proactivo al hablar de esto con el invitado.

Hay 10 opciones diferentes para el desayuno y no estaba al tanto de ningún problema, pero investigaré esto.

Este no es el tratamiento que queremos para nuestros clientes. Gracias por tomarse el tiempo para revisar, somos receptivos y esto nos ayuda a mejorar.

Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche solamente, fue una lastima no estar mas tiempo aqui.
El lugar muy bonito y el desayuno nos parecio muy muy rico.
Todo muy limpito y acogedor.
Es un lugar que recomendaria sin dudar.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Vicenta P
helena g, Gerente en Casa San Francisco, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2017

Muchas gracias, ¡esperamos nos vuelva a visitar pronto!

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida muy rica, un poquito más de sonrisa al chico que atendía en el restaurante por la mañana. Cerca de la calzada con lo cual se puede ir caminando. La habitación bonita, cómoda y bien decorado. Lo único que deben reconsiderar el late check out aunque tenga costo adicional. Lo malo que no hay parqueo

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradécele a veronicav556
Escribió una opinión el 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Recién estoy llegando a casa desde Granada a El Salvador, pase 3 días en este hotel y me ha parecido de maravilla,buena atención, habitacion cómoda, limpia, los desayunos que consumi estaban deliciosos, mi visita fue por muchos lugares en Nicaragua por lo que llegaba un momento en que queria tomar un pequeño descanso por la tarde,el ambiente es bien relajado propicio para el descanso. He tenido una buena experiencia con ustedes, una bonita ciudad, muchos lugares por conocer y degustar platillos por restaurantes cercanos, espero tener una nueva oportunidad de poder visitar Granada, les agradezco CSF, volveré de nuevo algún día.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a xharlie_morales
helena g, Gerente en Casa San Francisco, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2017

Muchas gracias por sus amables líneas, Carlos Ernesto, es un placer para nosotros saber que nuestros huéspedes disfrutan su estancia al máximo. ¡Le esperamos en su próxima visita!