MARIN-GALLARDO
Sabadell, España

SATISFACTORIO

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
En líneas generales, he estado en este complejo muchas veces y verdaderamente me siente muy bien, el personal muy amable y atento en ayudarte, no voy como cliente, soy socio del club la costa hace 25 años.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado Manuel

Nos complace saber que sigue disfrutando de sus vacaciones en nuestro Resort y en particular del servicio de nuestro Equipo.

Agradecemos su lealtad y esperamos volver a darle la bienvenida pronto.

Obtenga recompensas con One Key
1,048
1,048
6 - 11 de 2,519 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Sitio fantastico cerca del mar, con vistas al mar y cuidado diseño . con piscina en la terraza y en zonas comunes, sitio tranquilo para descansar mirando el mar.

Agradécele a mperea397228
Juana Gill, General Manager en Ramada Hotel & Suites Costa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2024

Estimado Huésped

Gracias por su comentario.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia, especialmente de la piscina, las terrazas y las vistas al mar.

¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2024

Unas vacaciones perfectas, el complejo está dotado con todos los servicios necesarios para disfrutar de unas vacaciones perfectas para los 4 miembros de la familia, edades entre 21 y 58 años.

Agradécele a myazcaratep
Juana Gill, General Manager en Ramada Hotel & Suites Costa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2024

Estimado Huésped

Muchas gracias por su elogiosa reseña.

Nos alegramos de que hayan disfrutado de su estancia y de los servicios del hotel y esperamos volver a darles la bienvenida pronto.

Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Maravilloso Resort, muy tranquilo, sin ruidos, perfecto para desconectar, muy impio, grandes instalaciones mantenidas y cuidadas, se nota que el personal encargado de ello pone mucho interes, el personal del resort es muy atento. En el restaurante Zac's nos atendió Toñi, muy atenta y pendiente de todos lps detalles. Tambien estuvimos en una pizzería que está dentro del complejo, comida italiana de gran calidad a destacar las pizzas, todo muy rico.
En el complejo hay actuaciones por las noches y actividades para los ñiños, cabe destacar el centro ecuestre con paseos en caballo o ponis
Facil acceso a la playa, hay unos trenes que recorren el resort para poder recorrerlo.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a breder b
Juana Gill, General Manager en Ramada Hotel & Suites Costa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2024

Estimado Huésped

Gracias por compartir una reseña tan positiva. Estamos encantados de saber que disfrutó de una estancia tranquila y relajante en nuestro complejo. Es maravilloso saber que nuestras instalaciones bien cuidadas y nuestro atento personal tuvieron un impacto positivo en su visita. Transmitiremos sus amables palabras a Toñi y al resto del equipo.

Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia gastronómica en Zac's y que disfrutaste de la calidad de las pizzas de nuestra pizzería. Parece que aprovechasteis al máximo nuestros espectáculos nocturnos, las actividades infantiles y el centro ecuestre.

¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo para otra estancia agradable pronto!

Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

Un lugar maravilloso para desconectar, muy limpio, no falta ni un detalle tanto en baño como en cocina. Nuestro apartamento estaba en un lugar muy bueno , se veía parte del resort y la playa, espectacular. Nada de ruido, mucha naturaleza y todo muy bien cuidado.
Bajar a la playa en 5 minutos estás allí y aunque los apartamentos están como en una colina, no se nos hizo pesado luego la subida de la playa al resort. Si quieres tienes un trenecito que te lleva a diferentes zonas del resort , incluida la playa.
Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Raquel J
Juana Gill, General Manager en Ramada Hotel & Suites Costa del Sol, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2024

Estimada Raquel

Muchas gracias por su maravillosa reseña. Estamos encantados de saber que se sintió como en casa y disfrutó de su estancia con nosotros. Es genial saber que apreciaron la limpieza y la atención al detalle en el baño y la cocina, así como las hermosas vistas y el entorno tranquilo.

Estamos encantados de que haya encontrado la ubicación conveniente y disfrutado del corto paseo a la playa. Nuestro equipo trabaja duro para mantener la belleza natural del complejo, y nos alegramos de que haya contribuido a su experiencia.

Gracias por recomendarnos tan encarecidamente y esperamos volver a darle la bienvenida para otra estancia relajante en el futuro.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 27 de julio de 2024

Limpieza de suitt mala y atención de toallas mala y limpieza de aseos mala nada de limpieza una vergüenza para lo que cobran al día 300euros sin servicio de limpieza menudo timo que vergüenza

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a pedroverdurasinfante

Estimado Pedro

Gracias por sus comentarios. Lamentamos que su estancia no haya estado a la altura de sus expectativas.

Como complejo turístico con autoservicio, nuestro objetivo es proporcionar a nuestros huéspedes una estancia cómoda y flexible. Queremos asegurarle que todos nuestros apartamentos se limpian a fondo y se preparan al más alto nivel antes de la llegada de cada huésped.

Aunque nuestros servicios de limpieza estándar son limitados, ofrecemos servicios de limpieza adicionales a petición por un precio simbólico. Esperamos que esto le proporcione la opción de personalizar su experiencia según sus preferencias.

Saludos cordiales