Pros: Si viajas en primavera u otoño tienen una piscina climatizada solo recuerda traer tu gorro de agua.
Cons: Si vas fines de semana o temporada alta la piscina climatizada se mantiene un poco sucia y no todos usan gorro.
Pros: El personal es muy amable desde la recepción José Manuel, Maite y Juani son muy amables. En limpieza hay una señora que se llama Maria que nos dejó el depa muy limpio.
Cons: A veces se les olvida hacer ciertas cosas de limpieza que tienes que llamar para q lo hagan. Nosotros después de llamar para pedir el servicio nos tocó Maria y ella lo dejó impecable.
Pros restaurante: Su comida es rica y tiene servicio hasta tarde. Café y bebidas está abierto hasta la media noche. Pablo atiende por las noches y su atención es excepcional.
Cons: Es mi segunda visita en este hotel y Sorin quien tiene una muy pésima actitud y atención una vez más me trato con desagrado.
Detalles: Cobran €1 por cada toalla de playa q quieras.
Cobran €1 por dos palos de mini golf y dos bolas.
La salida es a las 10:00am y bueno esto debería de cambiar a las 11:00 especialmente cuando viajas con niños, porque por cada hora extra son €10.
Camas cómodas y el apartamento muy bien equipado.
Si el hotel tiene constantes errores ya sea en limpieza o en algún servicio, no te dan nada más que una disculpa. No te reponen nada por inconveniencias. Ósea costumer service 0