soultaniyahya
Tetuán, Marruecos

Mi experiencia

Opinión sobre el Los Amigos Beach Club
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 dic 2024
Llegamos en coche aparcamamos enfrente de la reception hay muchos espacios, el de la reception fue muy amable y nos explico todo muy bien, nos dio 2 llaves(NFC), cuando entramos el apartamentos no podia estar mas limpio, las habitaciones muy amplias y la cocina con todo tipo de electrodomesticos, lo único negativo es la hora del check-out que es a las 10:00 es muy inconveniente porque nos deja con tiempo limitado de preparar el desayuno y organizar nuestra cosas y ducharnos y si me levanto temprano me va a faltar sueño , y si quieres salir a las 11:00 pagas 10€ de más y a las 12:00 20€, pero en conclusión todo estaba muy bonito y las facilidades muy respetables y organizadas
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 2 semanas atrás
Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario tras su estancia en Los Amigos Beach Club. Nos complace saber que haya sido de su gusto. En cuanto a la hora de salida, esto difiere de las habitaciones convencionales de hotel, la limpieza de los apartamentos requieren más tiempo.
Todo nuestro equipo desea poder volver a tenerle con nosotros pronto.
    $5,145
Opiniones (1,578)
1,578 resultados
1 - 6 de 1,578 opiniones
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2024

Hemos estado la familia en noviembre de 2024 y hemos tenido muy buena experiencia. Los apartamentos muy cómodos, nuevos y limpios. El personal muy atento y amable en todo momento. Para los niños hay varias opciones de entretenimiento.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a mbuenoportela
Natalie Gil, Atención al cliente/recepción en Los Amigos Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2024

Gracias por habernos hecho saber que disfrutó de una estancia agradable en los Amigos Beach Club.
Nuestro objetivo es crear experiencias inolvidables a través de una hospitalidad memorable.
Todo nuestro equipo desea poder volver a tenerle con nosotros pronto.

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

El apartamento superó nuestras expectativas con creces. Dos baños completos con unas duchas magníficas y todo muy nuevo. Salón muy amplio con terraza. Las camas son las de las mejores en las que hemos dormido y mucha amplitud. Nos ha encantado pero nuestra estancia se ha visto truncada en la mala gestión que han tenido.
Llegamos a la 1:30 de la madrugada, precio aviso al hotel, y se nos informó que el checkout era a las 10 pero con posibilidad de ampliar a la 11 o 12 pagando 10 o 20 euros respectivamente. Podíamos decidirlo en ese momento o a la mañana siguiente. Cuando decidimos un poco antes de las 10 que queremos ampliar nos dicen que el propietario del apartamento entra a las 10:30 y que tenemos que dejarlo inmediatamente. Que podíamos usar la piscina y demás sin problema.
Me parece que cuando una persona es propietaria de algo que pertenece a un complejo turístico como mínimo debes acogerte a las normas, y si estamos hospedados y se nos da la posibilidad de quedarnos PAGANDO, mínimo se debe respetar hasta las 12 y a partir de ahí que entre quien quiera, y no que se nos eche por Dios, que no estamos hablando de un sitio sin dirección ni gestión. Creo que ha estado demasiado mal gestionado pero bueno, no quita todo lo demás. Luego nos hemos quedado en la piscina en la que se estaba muy bien y normalmente las toallas tienen un coste de 2€ cada una y nos las han dejado de cortesía. No soluciona nada pero es un gesto a agradecer.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a mdpl26
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

El hotel está genial precio calidad. Los apartamentos tienen todo el mobiliario impecable y las camas son de las mejores en las que he dormido. El personal muy atento . La cocina perfectamente equipada y la televisión es bastante grande. Recomendable 100%

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Cristilopezgar
Escribió una opinión el 4 de julio de 2024

No te hace sentir en un hotel sino como en casa pero de lujo. Atención y staff de 10, instalaciones de 10, y alojamiento también muy bien. La decoración y estar rodeado de todo tipo de plantas flores y arboles hace aún el complejo a mí parecer mejor todavía. Aparcamiento dentro del hotel. Playa al lado. 2 piscinas, etccc. Felicidades

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a ccarazo12
mavi granda, Otros en Los Amigos Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2024

Gracias por haber elegido pasar sus vacaciones en Los Amigos.
Es un placer saber que nuestro equipo ha conseguido que su estancia haya sido memorable. Dedicamos nuestros esfuerzos a su confort y bienestar, y siempre estamos dispuestos a atenderle para proporcionarle la mejor experiencia posible.
Esperamos volver a tenerle de vuelta pronto en nuestro complejo con muchas más ofertas y actividades donde elegir.
Reciba un cálido saludo.
Mavi Granda
Resort Corrdinator

Escribió una opinión el 7 de mayo de 2024

Fácil acceso, excelente infraestructura, la atención por demás muy buena, digno de un Resort de esta naturaleza. Ubicado en una zona con maravillosa vista al mar.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a palici518801
mavi granda, Otros en Los Amigos Beach Club, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2024

Gracias por haber elegido pasar sus vacaciones en Los Amigos Beach Club.
Mavi Granda
Resort Coordinator