Inspiration592902988

Disfrute para los sentidos

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 may 2024
Hotel muy acogedor, la decoración interior, los aromas, los jardines,... hacen que disfrutes de una sensación de confort y bienestar que te permite desconectar del día a día. Circuito spa muy relajante y desayuno espectacular.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 1 jun 2024
Estimado Inspiration592902988,

Siempre nos resulta agradable saber que nuestros huéspedes han regresado a sus casas con grandes recuerdos de sus vacaciones y estamos muy agradecidos por el tiempo y el esfuerzo que ha dedicado en compartir su experiencia personal en el hotel, con nosotros y con todos los lectores de TripAdvisor.

Esperamos poder verle de nuevo en el futuro.

$972
Piscina al aire libre
    $1,402
  • Official Site
A 4.1 km de La Zambra Resort - The Unbound Collection By Hyatt
constitution plaza stars to hotel
    $983
A 5.3 km de La Zambra Resort - The Unbound Collection By Hyatt
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Mijas
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2024

Un hotel de ensueño tanto por infraestructura como las habitaciones tan acogedoras y los servicios de actividades que ofrecen. Además, cuentan con un servicio de 1 y, una gastronomía de altísima calidad. Lo recomiendo encarecidamente.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Neus M
La Zambra Hotel, Atención al huésped/Recepción en La Zambra Resort - The Unbound Collection By Hyatt, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2024

Estimada Neus M,

Nos gustaría agradecerle su comentario elogiando su reciente visita a nuestro hotel y estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas.

Además, le damos gracias por sus comentarios acerca del servicio recibido. Siempre es una gran motivación para nuestro personal saber que nuestros clientes aprecian nuestros servicios y la atención recibida.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Escribió una opinión el 24 de abril de 2024

Volveré cuando pueda. Me ha encantado el sitio y el trato de todo el equipo, desayuno, la comida, cena y brunch espectacular.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Rebeca P
La Zambra Hotel, Atención al huésped/Recepción en La Zambra Resort - The Unbound Collection By Hyatt, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2024

Estimada Rebeca P,

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 1 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

El personal muy educado y servicial , con instalaciones muy limpias y cuidadas. El personal del club de niños son especialmente agradables. El spa muy bonito y limpio. Las vistas desde la suite es como si estuvieras en el norte viendo las montañas.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Vicente A
La Zambra Hotel, Atención al huésped/Recepción en La Zambra Resort - The Unbound Collection By Hyatt, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2024

Estimado 322vicentea,

Esperamos poder verle de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 29 de febrero de 2024

Tuve un problema que se equivocaron en el bar cuando pedimos una bebida el director me envió un correo dándome una solución y a los días me envía otra cosa totalmente diferente de la que habíamos hablado. No lo recomiendo me he sentido engañado

Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a MANUEL F
Escribió una opinión el 8 de enero de 2024

En este hotel todo ha sido perfecto. Nunca habiamos vivido una profesionalidad tan a la perfección como aquí. Absolutamente todo empleado es cien por cien profesional y te daba una respuesta pronta y competente a tus necesidades. Hemos tenido una estancia inolvidable aparte que todas las facilidades son hermosas, cuidadas, limpias. Una vista encantadora. Despues de un ano muy estresante hemos podido descansar lo necesario. Ha sido el lugar ideal para esto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a claudiaXXX000
La Zambra Hotel, Atención al huésped/Recepción en La Zambra Resort - The Unbound Collection By Hyatt, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2024

Estimada claudiaXXX000,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle los comentarios tan positivos que ha compartido con el resto de viajeros en referencia a su reciente visita a nuestro hotel, estamos encantados de saber que fuimos capaces de cumplir con sus expectativas.
Es siempre nuestro objetivo alcanzar la máxima satisfacción de nuestros clientes y estamos encantados de escuchar que disfrutaron de sus vacaciones en el hotel. Nos esforzamos continuamente en ofrecer la mejor calidad y asegurar que todos nuestros huéspedes regresan a sus casas con bonitos recuerdos de sus vacaciones.
Agradecemos sus maravillosos comentarios sobre el servicio recibido por nuestro equipo. Nos aseguraremos de compartir sus amables palabras, las cuales seguro que significarán mucho para ellos.
Una vez más le damos las gracias por esta maravillosa opinión, ha sido un placer para nosotros leerla y esperamos que nos visite de nuevo pronto.

Saludos cordiales,