Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Comodo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
42 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Corralejo, La Oliva, Fuerteventura, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 42 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

SilvioTac...
Santa Cruz de Tenerife, España
1 opinión
“Comodo”
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2011 para una estancia en noviembre de 2011

Yo tube en general una buena vacaciones y ese piso me lo hizo todo muy facil tengo un pastor aleman no es precisamente un perro pequeño pero la urbanizacion es grande tienes varias entradas y los perros pueden circular con correo,lo que mas me gusto es donde esta hubicado el piso en la ultima linea al lado de las dunas con una vistona hace la Isla de los Lobos y Lanzarote,la verdadf cuesta irse deahi que lo disfruten chao!!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2011
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: la isla!!! la vista!!
Lo que menos le ha gustado: nada de lo que vi
Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Viajeros mayores Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 may 2012
Apreciado huésped, gracias por el comentario positivo de tu estancia en el apartamento y, en especial, por tu valoración positiva de la buena situación del apartamento con vistas a las dunas, a Lobos y Lanzarote. Espero que nos visites de nuevo dentro de poco. El propietario.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Happiness...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
6
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2018
Dear guest, thank you very much for your magnificent review and recommendation. You've fully summed up all the main features of our deal. I can't highlight any of the mentioned points, views, WIFI, complex, the lot! We are most happy you've had a good time in our property and, you will be welcome when you come back. Thanks again for your superb description. All the best to you!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
stevengre...
Sheffield, Reino Unido
Crítico de nivel 5
66 opiniones
42 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 feb 2018
Thanks very much for your brief but overall splendid review. Saying that you would recommend our property sums it all. Just to point out you've mentioned cleanliness and that the apartment has recently been refurbished. Needless to say but, you will certainly be welcome to our private sun terrace in our Tamarindo resort. Finally, we would also recommend you as fine guests - our mutual dealings have gone smooth from the beginning. Warmest regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jewwudin
Apatin, Serbia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 nov 2017
Thanks very much for your fabulous feedback on all the positive points. As to your called downside it could have been sorted out immediately should you have let know our representative in Corralejo. In fact we have a stock of all the house essentials, and more cutlery has already been provided. We also thank you for your kindness when we were in touch as it has been very easy to answer your queries. Dear guest you will be welcome whenever you want to come back. Thanks for your recommendation and for highlighting our good price for money ratio.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mncollyer
Burton upon Trent, Reino Unido
Crítico de nivel 4
15 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 oct 2017
Dear guests thanks so much for your excellent review. You have summed up all the good points we can offer. Especially the pools and its area, never crowded. Also the good location of our apartment - with stunning views - in the Tamarindo resort. Naturally, when you come back again you will certainly be welcome. Best wishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito