Este hotel no merece la categoría de un 5 estrellas.
El entorno es ideal, pero desde que llegamos empezamos a notar deficiencias.
1.- Las maletas las tuvimos que sacar nosotros del coche y llevarlos a la recepción
2.- La habitación NO tenía teléfono, por lo que es imposible dar servicios ya de un hotel de 5, porque:
.- Cómo pedir servicio de habitaciones, ...facil, hay que ir al restaurante pedirlo y esperar que te lo traigan
.- Igualmente con cualquier cosa que se te pueda ocurrir, para una aspirina tuve que ir a recepción
3.- No hay iluminación por el camino y te dan una linterna, con lo que es muy idilico pero poco practico ya que si pisas mal te puedes hacer mucho daño
4.- Teníamos 4 noches, lo conseguimos cambiar a 2 noches a traves de la agencia, debido al mal trato, por ejemplo no nos cambiaron las toallas en los dos dias.
5.- No nos hicieron las camas
6.- No hay privacidad en las habitaciones, tienes vecinos que pueden estar hablando en tu propio jardin y que obligatoriamente tienen que pasar delante tuya para ir a su habitacion
7.- El restaurante no lo puedo considerar de gran calidad, no está mal pero no esta bien, ademas si tienes el desayuno contratado , resulta que no incluye huevos o tortilla y es aparte.
8.- La playa está bien y la piscina de la playa no está mal, pero el servicio está fatal. El camión que te baja a la playa es tercermundista y estaba oxidado.
En lineas generales si has viajado y sabes como son los hoteles de 5 estrellas, yo lo pondría como mucho en un 4 y por el entorno, pero por el servicio no pasaría de un 3 estrellas.