El hotel viene acompañado de una gran fama y del sello de estar incluido entre los 100 mejores del mundo. En mi opinión se encuentra muy lejos de esta clasificación y de las 5 estrellas que en teoría ostenta.
Destacaré las cosas positivas del hotel
-Buena situación, en un lugar elevado con magníficas vistas
-Personal y atención excelentes. El personal siempre trató de que estuviesemos bien e hizo todo lo posible por complacernos.
-El pueblo de Islita es bastante curioso
Pero para mí pesan más los elementos negativos:
-La playa es muy mala, cuando nosotros estuvimos era época de lluvias y desembocaban en ella dos ríos con la consiguiente suciedad. Bañarnos fue imposible
-El camino para llegar allí malísimo y por lo menos cuando nosotros fuimos debido a las lluvias resultó casi imposible salir a otros lugares.
-Los precios de las habitaciones del hotel son desorbitados para lo que ofrece. Las habitaciones corresponden a un hotel de menos categoría
-La comida es buena pero también resulta carísima, a precios de un restaurante de renombre europeo.
Contaré mi experiencia:
Pedimos una suite con jacuzzi y la suite era una habitación cuyos únicos muebles eran una cama y un minibar, el aire acondicionado goteaba, tenía un fregador fuera¿¿?? y olía a humedad. Al jacuzzi le faltaban teselas y el jardín estaba descuidado. Algo intolerable en una habitación que sobrepasa los 400 USD. Eso si, las vistas eran muy bonitas.
Pedimos cambio de habitación y se nos acomodó en una casita de superior categoria, esta no presentaba ya estos problemas, pero se notaban elementos descuidados: el suelo del baño, el armario por dentro, pequeñas manchas en las cortinas, antigua silicona pegada de haber quitado las cortinas del baño...
Un hotel de 5 estrellas y a esos precios tiene que tener habitaciones perfectas, no se le puede tolerar ningún fallo.
Hemos estado en otros hoteles en Costa Rica, mucho más baratos y con mejores habitaciones.
En definitiva, una gran decepción