Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,113)
Filtrar opiniones
2,113 resultados
Calificación de viajeros
830
930
236
75
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
830
930
236
75
42
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,113 opiniones
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado con los estándares de la cadena Marriott, no es tan nuevo y cuando llegamos estaban haciendo algunas renovaciones. El precio es alto pero dentro del rango de estos hoteles en la ciudad de San Francisco. No tiene desayuno incluido pero en los alrededores hay excelentes opciones. El personal con excelente atención, muy amables y te ayudaban con lo que necesitabas, te hacen sentir acogido.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Claudia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en San Francisco Marriott Union Square, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Claudia C,

Thank you for choosing the San Francisco Marriott Union Square and for taking the time to review your stay. It was a pleasure reading about the excellent service you received from our staff. We strive to do this every day, so we thank you for acknowledging our efforts. Thanks again for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again soon.

Oscar Rodriguez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hotel está bien ubicado , habitaciones amplias y cómodas . El wifi tiene un costo , pero si eres parte del programa de recompensas puede ser gratuito sin embargo es lento . Por el momento los empleados están en huelga y carece de muchos servicios . Lo peor es que están haciendo protestas desde las 7 de la mañana y hasta las 10-11 de la noche , es bastante incomodo . Si puedes alojarte lejos del union square será mejor para tu descanso . Por lo menos hasta que terminen sus protestas .

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JosMin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en San Francisco Marriott Union Square, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear jose m,

Thank you for choosing to stay with us on your recent visit to San Francisco. We apologize for the strike by hotel employees at the majority of Marriott Hotels in San Francisco.

While the negotiation process is ongoing, many union members are engaged in strikes, rallies or other actions to express their views.

Our team in the hotel is doing everything possible to service the needs of guests throughout their stay. We hope you will consider a stay with us on a future date.

Thank you again for choosing Marriott.

Oscar Rodriguez,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel con muy buenos precios y además muy cómodo. Mi familia de 7 personas disfrutamos de varias habitaciones y la verdad que estuvo genial buen desayuno con un chef preparando lo que queríamos un hotel de maravilla

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marcusho23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en San Francisco Marriott Union Square, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Marco g,

Thank you so much for the fantastic review of your stay at the San Francisco Marriott Union Square. We take pride in setting the gold standard for comfort, convenience, and brilliant travel and we are delighted we could provide you and your family with the perfect experience. We hope to welcome you all back soon for another enjoyable visit to our vibrant city.

Oscar Rodriguez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018

Es un hotel cerca de todo en pleno Union Square ,limpio ,cómodo tiene muy buena vista ,buen la atención del personal ,no tiene desayuno incluido, Solamente tuvimos un problema con el agua ,pero fue general y ya había avisado ..

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Nina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en San Francisco Marriott Union Square, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Nina C,

We can’t thank you enough for an amazing review of the San Francisco Marriott Union Square. It’s great to know everything we have to offer left you with a remarkable impression of our hotel. Thank you for being our guest, and we look forward to hosting you again whenever you are back in the area.

Oscar Rodriguez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Cerca de muchos sitios de interés se encuentra el hotel Marriott Unión Square . Como siempre la calidad de estos hoteles no decepciona. Buenas habitaciones con baños cómodos y camas con lencería y colchón excelente. La habitación donde me hospedo no es muy grande pero si cómoda. Cuenta con un lindo loby y una ubicación perfecta para hacer turismo en la ciudad.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a vikinga59
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager en San Francisco Marriott Union Square, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Marcela C,

Thank you so much for the fantastic review of your stay at the San Francisco Marriott Union Square. We take pride in setting the gold standard for comfort, convenience, and brilliant travel and we are delighted we could provide you with the perfect stay. We hope to welcome you back soon for another enjoyable visit to our vibrant city.

Oscar Rodriguez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones