Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 229
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 11/12/21
Expedia.com
USD 228
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 11/12/21
Traveluro
USD 215
Ver oferta
FairmontUSD 229
Hotels.comUSD 229
Trip.comUSD 269
Ver las 21 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,258)
Filtrar opiniones
4,258 resultados
Calificación de viajeros
2,713
929
358
165
93
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2,713
929
358
165
93
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 4,258 opiniones
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Aunque el hotel necesita reforma, está limpio y muy bien ubicado. Un 4 estrellas de verdad. El hotel es de 1912 pero nadie lo diría. Es muy Bonito y en el centro, a 15 minutos de Todo caminando. Y si no quieres andar, el metro lo tienes en la esquina. Recomiendo el hotel a todos auqellos que vengan a Boston.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Angelaestrada81
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa K, Manager en Fairmont Copley Plaza, Boston, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Angelaestrada81,

Thank you for your feedback. We are glad have had the opportunity to host you and we hope to see you again very soon. Until then, take care!

Best regards,
Vanessa Kuo
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Si te gustan los hoteles de mucha tradición este podría ser el hotel, aunque en mi caso la ubicación fue determinante.
Fuera de eso entiendo que podría ser mucho mejor porque su calidad versus precio no está bien, es muy costoso para lo que brinda fuera de su ubicación nada más me gusto

Fecha de la estadía: agosto de 2019
15  Agradécele a 307evaristog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa K, Manager en Fairmont Copley Plaza, Boston, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear 307evaristog,

Thank you for taking the time to leave us your feedback. We greatly appreciate it! It's wonderful to see that you enjoyed our historical charm and location and we hope that you will again plan a trip to Boston soon.

Best regards,
Vanessa Kuo
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel de la cadena Fairmont, que siempre es un valor seguro en Estados Unidos. Localización excelente para visitar Boston sin necesidad de transporte. Las habitaciones no son muy espaciosas, especialmente las más baratas (como la que yo tuve) pero tienen todo lo necesario, están muy bien insonorizadas y la cama es comodísima. El hotel estaba lleno a rebosar y apenas lo notamos, lo que es un mérito de su personal. Personal eficaz en recepción y camareras de planta amabilísimas: un diez en limpieza! Quiero resaltar también al conserje Sean, eficaz y utilísimo en sus consejos, incluso nos sacó las tarjetas de embarque del vuelo de vuelta. Felicitaciones al personal. Volveremos.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a conchat2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa K, Manager en Fairmont Copley Plaza, Boston, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear conchat2013,

Thank you for your wonderful comments, we're incredibly happy to hear that you enjoyed your stay with us so much. Our guest experience is our top priority and every team member is focused on great overall satisfaction. It was our pleasure to serve you and we hope to see you again soon.

Best regards,
Vanessa Kuo
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Sobria elegancia , muy bien ubicado cerca de centros comerciales y del metro, cerca de todas las atracciones y el distrito de negocios, data de principios de siglo 20 remodelado y re-decorado , muy buena atención , las camas son soberbias y cómodas , muy amplias habitaciones, sábanas y toallas blancas , precios moderados y su restaurante con muy buena oferta gastronómica , me gusto .

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a 304gerardog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vanessa K, Manager en Fairmont Copley Plaza, Boston, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear 304gerardog,

Thank you kindly for your feedback. We are happy to see that you enjoyed your stay and we look forward to hosting you again during your next visit to Boston. Until then, please take care!

Best regards,
Vanessa Kuo
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente Hotel toda la comodidad que se puede tener en un antiguo edificio muy bien mantenido con personal idóneo preparado para pasajeros que quieren conocer, es muy recomendable, aparte muy buena ubicación un bar muy completo, me voy contento,lo recomiendo con énfasis

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a leobarma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
JoshuaG2174, Manager en Fairmont Copley Plaza, Boston, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear 25leob,

Thank you for taking time out of your day to write this review. It's great to hear you enjoyed our outstanding service and historical charm. We hope to welcome you back soon!

Warm Regards,
Joshua Guerra
Sales Representative

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones