Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Loews HotelsUSD 179
Expedia.comUSD 179
Hotels.comUSD 179
Agoda.comUSD 179
PricelineUSD 179
FindHotelUSD 179
Ver las 21 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,202)
Filtrar opiniones
2,202 resultados
Calificación de viajeros
1,413
585
135
39
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,413
585
135
39
30
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,202 opiniones
Escribió una opinión el 20 de abril de 2019

Pagar más de 400 euros pir noche por una habitación de menos de 20 metros cuadrados, mobiliario antiguo y descascarillado, y un personal bastante desagradable me parece excesivo.
Comuniqué a recepción un problema con un ruido excesivo del frigorífico, pidiéndoles que me cambiasen de habitación y lo solucionaron desconectado el frigorífico.
En España, ese hotel no superaría las tres estrellas.
A todas luces desaconsejable por trato y calidad.

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
1  Agradécele a rodriguezValladolid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager en Loews Boston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Rodriguez,

We appreciate your comments and I offer my personal apologies for your experience at Loews Boston Hotel, and my team will be in review of your evaluation.

Our team is highly engaged and empowered to correct any guest concern and simply unplugging a unit is not resolution and we will review our service call logs and retrain our engineer. Certainly with over 200 rooms there might have been opportunity to relocate unless very late in the evening and a follow-up next day might have been necessary.

Guest room accommodations vary in size and we assign based on size of party and number of nights, in addition to rate category selected, however overall room footprint is no greater than or less than any other brand and common for US urban properties. For future reference, always inquire of guest room size in advance as our central reservations team, website and outside agencies all have this information to share. This is standard with all hotel companies, and then you will be more aware prior to arrival.

Again, my apologies that your stay was less than expected,

Robert Rivers
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel!! Pequeño, antigua estación de los bomberos. Excelente ubicación y sobre todo atención de su personal
Dato: nosotros tomamos tren a New York luego de nuestra estadía en Boston. La estación se encuentra a 200 metros

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a EugeD2907
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager en Loews Boston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Wonderful! Thank you for your comments, and will surely share with my team!

Location is key and our access to Amtrak, local commuter lines and in-town transportation is all within a few blocks. As well, a short stroll and within a few blocks one can visit our commerce, historical sites, cultural venues and endless shops and restaurants. Nice to see that this was a convenience and hope that you are enjoying NYC.

When next in the USA, and Boston, we hope to host your visit again,

Robert Rivers
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2019

Muy buena experiencia check in en menos de 1 minuto, personal muy amable y la habitación muy buena. La ubicación es excelente, a sólo minutos a pie del Parque Boston Common y el barrio es muy tranquilo y pintoresco. Antiguamente este hotel fue el Cuartel de Policía de Boston. Muy buena relación costo/beneficio.
Sin duda que volveria.
(Estuvimos en Diciembre del 2017).

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jorgev281
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager en Loews Boston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Jorge,

We thank you for looking back fondly of your stay at Loews Boston Hotel in December 2018, and appreciate you taking to share!

Our team enjoys reading reviews, such as yours', and reflecting on our service skills and product consistency as it keeps us aware. Each of us shares one goal and that is to create memorable moments and it appears we were able to do just that.

Please let us know if your travel plans allow a future Boston visit, and send me a note if I might assist in any way.

Again, thank you,

Robert Rivers
General Manager
Robert.rivers@loewshotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2018

Muy buena experiencia en el hotel, check in/out en menos de 1 minuto, personal muy amable y la habitación muy buena.
La ubicación también es muy buena, a sólo minutos a pie del Parque Boston Common.
El edificio es muy atractivo, ya que antiguamente este hotel fue el Cuartel de Policía de Boston.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
1  Agradécele a Rodrigo1979
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager en Loews Boston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We very much appreciate your willingness to book Loews Boston Hotel while traveling abroad, and so far from home, thank you!

Every team member is committed to offering memorable service and maintaining a product that ensures our guests' comfort and satisfaction. Reading your comments reminds us that our efforts are recognized.

Again, thank you,

Robert Rivers
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2018

Buena Opción en Boston. Buena ubicación para ir de turismo o negocios. Precio razonable dados los altos precios de la ciudad. Personal muy amable. Lo peor algo de ruido en la habitación por el aire acondicionado de otras habitaciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Enrique P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Robert R, General Manager en Loews Boston Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Enrique,

Thank you for your recent visit to Boston, America's Walking City, and Loews Boston Hotel!

Our team in highly engaged in delivering unscripted and personal service and glad to hear of your experience. Certainly our goal is to create memorable stays so as to encourage a return to Loews, in any of our 24 cities.

We hope that you will travel again to Boston and if I might ever be of assistance, I am always willing to participate.

Again, thank you,

Robert Rivers
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones