Jose A
Nuevo Nayarit, México

Tiene todo

Opinión sobre el Hilton San Diego Bayfront
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 nov 2019mediante dispositivo móvil
Muy buen hotel, ubicación perfecta para centro de convenciones y Marina, a 5 minutos caminando del centro de la ciudad, vale la pena en todos los sentidos. Ojo con el resort fee, es alto pero te incluye varios servicios.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
    $2,023
3,020
2,128
6 - 11 de 6,744 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2019

Hotel moderno, muy bien ubicado, con restaurants cercanos, frente al estadio de baseball. Muy limpio y buen servicio del personal. Logra hacer una estancia placentera y muy agradable. Altamente recomendado.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
2  Agradécele a GERARDO N
Escribió una opinión el 15 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado, frente a la Bahía de San Diego, a unos pasos del centro de convenciones y a unas cuadras de Gaslamp Quartier, por lo que no existe una mejor ubicación.
Las habitaciones están muy bien equipadas y la atención en general es muy amable.
Los restaurantes son adecuados, e igual está rodeado de una oferta muy variada
Muy recomendado

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a Juan P
Escribió una opinión el 3 de junio de 2019

Excelente ubicación junto a la bahía y muy cerca del centro Gashlamp (a unos 20 minutos del Middway Museum), excelente servicio, vistas desde la habitación, que son grandes, limpias y cómodas. Lo recomiendo 100%

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a ccandidop
Escribió una opinión el 25 de abril de 2019

Excelente ubicación
Precios muy elevados en los restaurantes
Limpio el lugar
La televisión no funcionaba nadie nos ayudó a repararla pero al final nos dieron un descuento
La alberca deliciosa sobre todo por la temperatura

Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
1  Agradécele a Villa M
Escribió una opinión el 24 de abril de 2019

Me parece una excelente opción de hotel en la ciudad y con una de las mejores ubicaciones. El Petco Park queda justo enfrente (3-5 minutos caminando). Lo único que no me gustó es que "nadie" hablara español. Digo, un hotel de este nivel, en una zona turística tan latina como San Diego y que no hablen o quieran hablar español, se me hace un tanto absurdo.

Me acerqué a los valet parking y para mi comodidad pregunté si hablaban español pero me pareció gracioso que uno de ellos, de rasgos latinos (mexicano) me dijera que NO y más gracioso fue cuando su compañero, un joven de rasgos orientales, con cara de sorpresa le preguntó en inglés 'En serio no hablas español!?' éste solo dijo NO y se fue. Al final, otro me atendió, muy amable por cierto.

La habitación muy cómoda y limpia, la vista que me tocó en el piso 28 no era la mejor pero no era mala. En general las instalaciones son óptimas.

Consejo sobre habitaciones: Para mi gusto, una buena habitación es en piso alto, con vista al estadio, a la ciudad o a la bahía.
Fecha de la estadía: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia