Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6,486)
Filtrar opiniones
6,486 resultados
Calificación de viajeros
3,851
1,685
556
217
177
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3,851
1,685
556
217
177
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 6,486 opiniones
Escribió una opinión el 6 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Lo mejor de la habitación fue la cama.. pasamos 3 noches en este hotel y nos despertábamos completamente descansados, es algo fundamental para nosotros ya que en este viaje en concreto estamos haciendo muchísimos km así que nos encanto el hotel, el personal y el bar.. todos muy amables...!! Si alguna vez volvemos a San Diego sin Duda será nuestro hotel..!!

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a pilij1983
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager en Hard Rock Hotel San Diego, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear pilij1983, thank you for the gracious review of your experience with us. We are so happy you found our accommodations comfy and cozy and left us fully rested for the remainder of your travel plans. Thank you for recognizing our efforts to provide a fun and lively atmosphere throughout the hotel and we hope you will be back to see us soon. Safe travels and thanks again for being our guest.

Kevin A.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bien ubicado en el corazón del downtown de San Diego, el hotel es muy cómodo, las habitaciones son espaciosas y muy modernas, y el excelente servicio lo hacen uno de los mejores hoteles en la zona, los fines de semana es ideal para andar de fiesta.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a mfsalinas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager en Hard Rock Hotel San Diego, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear mfsalinas, we love that you feel we are one of the best hotels, we agree! From our amazing staff to our lively parties, we offer a fun and vibrant experience in the heart of it all. Thank you for sharing your review and please hurry back for a visit soon. We cant wait to hang with you again.

Kevin A.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Venimos por 3 noches a la segunda nos topamos con una cucaracha saliendo de la televisión. Vino el gerente y no se que fue peor. Si la cucaracha o su pésima actitud. Dijo que ahí no tenían cucarachas y que tenían hotel lleno. Que no podía hacer nada.
Terrible que responda así, ni una disculpa salió de su boca. Cero recomendable este hotel. Wakala

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a josiankaram
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager en Hard Rock Hotel San Diego, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear josiankaram, thank you for sharing your concerns with us. We are so very sorry for the unwelcome visitors in your guest room. We take comments such as yours seriously, so we thank you for providing us the information. Please accept our apologies for the minimal concern displayed by our staff and please know we have policies and procedures in place to make sure we do not have problems such as this. While we feel this was an isolated event, we have had the room thoroughly inspected and treated as a precaution. Please reach out to us directly if you would like to discuss in greater detail your experience. We welcome the opportunity to earn your trust back, and invite you back for a much more pleasant experience. Thank you again for being our guest.

Sincerely,
Kevin A.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Terrible experiencia. No volveré nunca a un hard rock hotel. Si no quieres oir gritos todo el día, aguantar borrachos al lado de tu habitación y soportar a 10 personas de fiesta en la habitación todo el día, mejor escoged otro hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Elisabeth F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager en Hard Rock Hotel San Diego, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear eliotropa, we appreciate the time you took to share your concerns with your review. We are so sorry that your neighbors were not respectful of your time with us. Should this happen again in your future travels, please don't hesitate to contact the front desk to ask for assistance from our 24/7 security team. We offer a relaxing and enjoyable environment and wish we would have had the chance to deliver on that promise. Thanks again for taking time to tell us about your stay and for being our guest. We hope to make this up to you on a future trip to the area.

Sincerely,
Kevin A.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Vamos a estar tres días y nos gusta estar a mediodía un rato en la piscina, los dos primeros días ha sido imposible porque había una fiesta y cientos de personas que no se podía ni estar de pie, hoy, hemos bajado, la mitad de los sitios reservados y vacíos ,la otra mitad ocupados, así que este hotel para mi es cómo si fuera un hotel de ciudad SIN PISCINA.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Alitxu65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin A, Manager en Hard Rock Hotel San Diego, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, thank you for choosing us for your 3-day trip to the San Diego area. We also appreciate the time you took to share your concerns. We are so sorry for the poor pool experience and that you did not have the relaxing environment you had hoped for. We welcome your feedback so that we can work to enhance the guest experience and ensure everyone has the stay they deserve. Your comments are under further review, however we invite you to contact us to further discuss this matter. We would love to welcome you back for a future stay and suggest you call us ahead of time to allow us the opportunity to communicate any special events taking place at our pool. Thanks again for being our guest and we hope to see you soon.

Sincerely,
Kevin A.
Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones